【ネタバレあり】別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-のレビューと感想(5ページ目)
これは展開がヤバイ!エッチシーンも内容も本当に楽しめます!見ていてドキドキがとまらないですよー!おすすめです
面白いです!
無料分読み途中です‼️
大谷さんエッチだけど、カッコよくてタイプです(笑)
ヒロインも可愛い‼️
きっとくっつくんだろうけど。
今まさに大家じゃないかも疑惑のところなんで、どんな風にくっつくのか楽しみです❗by 匿名希望- 0
家賃を身体で💦
家賃を身体でなんて言う大家がいる、そんな物件住みたくないけど事情があるから頑張るの?結末好きになる系ならいいけど、今悩んでます。
by ベタミ- 0
いい人!大家さん!と思ったらしっかりヤルのねーwww身体で払う発想も面白いけど受け入れる大家さんもかなりのキャラ!1番のナイスキャラは絶対お母さん!
大家さん
11話まで読みました。大家さん?の感じは好きです。悪い奴に思わせといて、ちょいちょいみせる発言や行動は、しごく真っ当で思いやりもあるのではと思います。ヒロインは、なんかちょっと頼りなさ過ぎるというか、でてきた母親もなんか好きになれない。これからヒロインはいい方向に強くなることを期待します。でも、大家さんが大家さんじゃないのかな?気になる。
設定はTLではありがち?
設定がTLではありがちで新鮮味がないのですが、主人公と大家さんが仲が良くて、そのやり取りとか雰囲気が素敵だな~と思い作品です。
そんなことある?
アパートを追い出されたくないからって体で払うってそんなことあるのか?www
ありえないからおもしろいっていうのもあるねby 匿名希望- 0
大家さんの表情があまら変わらない感じが好き。若干主人公が流されやすい気もするので、マイナス。今後どうなるのか期待します。
面白かったです!!なにより絵が可愛くて大好きです。イケメンの大家さん、、こんな出会い方実際にはないだろうな〜。羨ましいです。
はぁ…。
タイトルから感じていたのは、もっとエロいストーリーと「どS」を遥かに超える鬼畜な大家だったのですが、思いのほかヒロイン可愛いし、家賃の支払行為も、キレイに描かれていて見ていても楽しめる程でした。
そして何より大家さんが、以外にも優しくなっていく所も、楽しんで読める作品!by さるねーちゃん- 1