【ネタバレあり】別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-のレビューと感想(4ページ目)

不遇な境遇な主人公の子が何とかしようとしてるのを体で、という提案はあまり好きじゃないし、それを簡単に受け入れちゃうのもどうかと思うけど、気持ちがなく始まっているので続いていく体の関係がどうなるのか気になる。実は大家じゃないって??というところで無料分は終わり続きは気になるけど、、、課金してまではいいかな。

主人公の澪は、SEの仕事をしているが、会社の待遇が悪く生活はカツカツ。そんなタイミングでアパートの更新の時期になってしまったが、とても払う事ができない!引越し費用すらない!なんとか大家さんに掛け合ってみようとするが、イケメンだが無愛想な大家さんは、取りつく島もない。それでもなんとか食い下がり、大家さんの部屋に居候させてもらえる事になったが、男女2人での同居生活、一体なにが起こるのか?

大家さーん

好きです!
    展開は王道な感じしますが笑

家賃のためとはいえあっさり流されてしまう主人公もこれはこれでッテ感じで、許せてしまいます笑
    これからどう二人が両思いになっていくのか展開が楽しみです♫

大家さん?って

あるわけないじゃん!がTLの御約束なので、ありそうで無いから。という設定だけど、大家さん、カッコいい。女の子の感じがあまり好きじゃないかな、これは好みだから仕方ないですね。
    これから大家さんの事実がいろいろ出てくるのかな‥

ドS

こんな風に話が進むのかというくらいの設定ですが、少し天然な健気女子にドS系の男性の設定はドキドキしました。

これは展開がヤバイ!エッチシーンも内容も本当に楽しめます!見ていてドキドキがとまらないですよー!おすすめです

面白いです!

無料分読み途中です‼️
    大谷さんエッチだけど、カッコよくてタイプです(笑)
    ヒロインも可愛い‼️
    きっとくっつくんだろうけど。
    今まさに大家じゃないかも疑惑のところなんで、どんな風にくっつくのか楽しみです❗

家賃を身体で💦

家賃を身体でなんて言う大家がいる、そんな物件住みたくないけど事情があるから頑張るの?結末好きになる系ならいいけど、今悩んでます。

いい人!大家さん!と思ったらしっかりヤルのねーwww身体で払う発想も面白いけど受け入れる大家さんもかなりのキャラ!1番のナイスキャラは絶対お母さん!

大家さん

11話まで読みました。大家さん?の感じは好きです。悪い奴に思わせといて、ちょいちょいみせる発言や行動は、しごく真っ当で思いやりもあるのではと思います。ヒロインは、なんかちょっと頼りなさ過ぎるというか、でてきた母親もなんか好きになれない。これからヒロインはいい方向に強くなることを期待します。でも、大家さんが大家さんじゃないのかな?気になる。