みんなのレビューと感想「別に退去(で)てもらってもいいんだけど。-大家と同居生活、家賃の支払いはカラダで-」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

試し読みから

試し読みからおもしろいなと思って今は毎日無料連載で楽しませてもらっています。男の人のセクシーさがいいです♪

ありえない設定。でもヒロインは努力してるけど…物わかり良いのとは少し違うような。大家さんの秘密もまだ判明して無いのでこのまま読み続けます。

身体で家賃を支払うって話が飛びすぎててついていけないが、お互い離れられなくなってる。少しずつ信頼関係ができてきてる。
    大家さんがまだまだ謎が多くて…

いい!

こんなイケメン大家だったら。。
    グイグイ過ぎなくて絶妙、
    そこがまたいい!

大好き

めちゃくちゃお気に入りの作品になりました。
    設定は男性向けなどでたまに見かけるものではありますが、絵は可愛いし男性陣の性格が特によく描けていて引き込まれます。
    続いてくれると嬉しいです!

ついに無料話数が終わってしまった。最初はTLの話だと思ったけど、純粋さ相まったストーリーになりつつ気になります。

貧乏で住む家なくなってイケメン管理人の家に居候。身体で払うにしてもいい話。でも管理人さん優しいしこれは好きになる。でもお金ができたら出て行けってその後どうなるのかな。

いまいちな

家賃を身体でねーって、それならもう少しエロエロな表現があったら興味を持てたかも。男女間のエロエロさが足りない気がする

大家さんが

豹変すろところがドキドキしてしまいました。だめといいつつ、繋がってしまうところがまたドキドキしました。

主人公の小さくて可愛いらしい感じと大家さんの大きくてがっしりした感じが、好きです。ストーリーとしては現実的ではないので、おもしろく読めます。ちょっとえっちな感じもあって、よいです。退去してからどうなっていくのか続きが気になってます~