みんなのレビューと感想「そんな顔、ズルイ…~会社で見せない同期の素顔~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
う~ん
絵があまり好きじゃないのと、なんか、ストーリーと絵の表情とか合わないのと…で、ただ淡々と、キャラクターの心情や展開が伝わってこないし、コマの繋がりも感じないし面白くもなかった。
わたしは結構好きなタイプです! 大人の関係って感じが凄くいいですね!! いつも更新楽しみにしてます!
6話まで読みました。行為に及ぶまでの描写がうまくてどきどきします。
強気なヒロインがかわいくなるのも良いです。行為中に名前を叫ぶのは興ざめましたが。ストーリー性はあんまりないけど、自然にキュンキュンしたい人はおすすめです。by ヒカさま- 0
流れがすごく良い!!
同僚とコトにいたるまでの流れが、急すぎず、お互いドキドキしたあと、自然に向かう感じが良い!
イケメンでちょっと気になっている存在の人と、こんな偶然があったら、ドキドキしてしまう!
二人ともいい感じだけど、お互い素直になれないのか、探りあってるのか、関係性にまだ名前はなくて、今後も気になる!by 椿- 1
面白そう
クールそうな人が理性保てない感じよがたまらなくいいです。。。
試し読みして気になったので買うか悩んでます。by 匿名希望- 1
メリハリのない感じがしましたが、結構、ハマります。自分の中では、かなりの高評価です。早く、続きが読みたいです。
大人の恋ってこういうのだよね
話の設定は漫画だからあり得る話だなっていう設定で、主人公が訪れた田舎のペンションはいけ好かない同僚、大知のペンションだった。一緒に飲もうぜと部屋にヅカヅカ入ってきて、そのまま流されるまま身体を重ねてしまった二人。一体どういうつもりなのか、ただ流されてしまっただけなのかな、とやきもきしている中、次は不意打ちのキス止まり。大知は何がしたいのか...? 絵はそこまで綺麗じゃないけど、見ているこっちもドキドキする話です。続きを早く読みたい。
独特な世界観♡
絵柄が独特で好き嫌いがあるかも…だけど私は結構好き〜♡
サラッと書いた感じで書き込んでるタッチじゃないから雑に見える人もいるかも。
まだ4話までだけどある程度状況は進んだ。
旅行好きのヒロイン東雲さんが民泊に選んだ宿はちょっとイケ好かない同期の秋山くんの実家でした(偶然)
東雲の心情は秋山が何考えてるかわからんくてモヤってる。
些細な表情で読み取る感じの子。
ポーカフェイスで「余裕ない」って言ってるけど東雲は「え?どこが?」みたいな感じ。
元々秋山は東雲に興味はあった感じはする。
東雲は何でもソツなくこなす秋山の違う顔を見て、流されてエッチしてしまったから、一夜の過ちなのか、ただ溜まってたのか、と考えてる。
中々の意地っ張りで素直じゃないヒロインなので甘やかされたり愛されエッチになった時めちゃ可愛い対応しそうでワクワクする〜
続きが楽しみです♡by キュン- 10
エッチの見せ方が上手い
言葉は少ないけど、だからこそ視線とか仕草から相手への気持ちが伝わってきていい!
行動で感情を伝えるのが上手いと思いました。
エッチの見せ方も好きです!表情でちゃんと気持ちいいことが伝わってくる(//∇//)
構図も上手いと思うので、この先どんなエッチが見れるのか楽しみです!
秋山の性格がツボでした♥by 匿名希望- 3
絵のタッチが薄い
今流行りの民泊でまさかの同僚の家だったとは、、、!絵のタッチがもう少しハッキリしてメリハリがあった方が内容がより伝わってくると思います。
by こも蔵- 1