みんなのレビューと感想「その恋、自販機で買えますか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

読み返す

最初読んだとき、実はバイだったという攻に謎のショックを受けてしまったんですが、読み直したらさほど気にならず、やっぱりストーリー好きってなりました。
    攻がガンガンにアピってくるのもいいし、受がかなり勇気出して話しかけたって展開も胸熱です!

主人公二人が…

主人公二人が普通で可愛い…。ストーリーは日常の中の心の動きが丁寧に描かれてて、癒される…。絵柄も適度にマッチョで、エロもサッパリしてるけど好きです。

ドキドキ

とってもドキドキするお話でした!
    登場人物の心情とか表情がわかりやすくて共感できたので終始ドキドキしてしまいました。

ほのぼの

ほのぼのしててすごく読みやすかったです。
    攻めも受けも一途な感じで、とくに攻めが年下だけど、きちんとリードしてくれるのがいいです!

試し読みからの一気読みしました。
    絵も好みでストーリーもとても良かったです。エッチなシーンは最後だけなのでBL初心者でもすんなり読める作品だと思います。

元々某投稿サイトで連載読んでたので、ここで読めてよかった
    簡潔的だけど何気ない始まりが好き
    すれ違いもありがちなところが個人的に良いと思う

自動販売機から始まる恋‥?
    それだけでなんだかドキドキしちゃいますね。異性だってそんな声かけしにくいのに、同性でってハードル高いんだろうなぁと思いました。
    声かけた後、何気ない会話だったのに大丈夫だったかな?みたいな空気が大好きでした。
    この後どんな展開からつながっていくのかとても楽しみです。

いいですねぇ!

読んでるときゅんきゅんしてきます。二人が結構ピュアな感じで…!当て馬がいるわけでもないので、安心して読めます。BL初心者さんにもオススメできます!

恋愛のドキドキが楽しめる

現実にありそうな、恋愛のドキドキ感が感じられるほっこりするBL作品。
    自販機のお兄さん、腕がたくましくて格好良い人、たまにいるからすごく共感!
    最後まで次々買って読みすすんじゃいました。面白かったです。

なんかリアル!

勇気を出して声をかけるところから始まり、じわじわと進んでいくのがとてもリアルに感じました!
    名刺に個人的な連絡先って相手から親しくなろうと歩み寄ってくれてるってことだから素直に嬉しいですよね、まじイケメン

続きがとても気になります!