みんなのレビューと感想「その恋、自販機で買えますか?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
イイ!
歩さんはかわいいし、山下くんはかっこいいし、2人ともお互い大好きだし。そこにブレがないから読んでいてニヤニヤしちゃう。読んでいて嬉しくなります。
すごく自然に話しかけたんだと思ってたらまさかの計画的行動だったとは!?確かに自動販売機のお兄さんは体格がしっかりしていて見ちゃいますよね。
リアル過ぎです。終始ドキドキしながら何度も読み返してます。
純粋な歩さんにメロメロの山下くん、二人とも可愛らしい。
山下くんの案外嫉妬深いところが人間臭くて良いですね。
この作品を読んでから自販機に商品補充してる方が気になるようになりました笑。by 匿名希望- 0
歩さ~ん♥️
ずっと気になっていたこの作品、すごくよかった!とってもピュアで初々しくほんわかな恋物語。
年下の山下くんが、歩さんに正面からぶつかっていくところが漢らしくてかっこいいし、歩さんも、そんな山下くんに絆されて、段々素直になっていく。なんかすっごくかわいい2人。
完結になっているけれど、終わり方は今後も含んでいそうな感じなので、ぜひ続編お願いします!by 匿名希望- 0
自分の初交際の時を思い出しました…
私はLGBTではないのであくまでも想像でしかないのですが、この漫画に描かれてる恋愛はかなり現実的なゲイの方の感覚に近いんじゃないかなぁ…って思います。
決して劇的ではなく、誰もが普通に経験する甘酸っぱさや心の葛藤がそこにはあって、性的趣向は違っても、人が人を好きになるのに何の違いもないんだなぁと。
恋愛初心者の歩が、交際を決断する一歩を踏み出せずに悩むところなんて、もう、初交際時の私の心理状況と一緒過ぎる!
あーわかるわかるーってめちゃ共感しながら読みました。
主人公以外に登場する、歩の同僚女性や山下くんの後輩男性は、2人の関係を知っても偏見な目で見たりせずに普通に受け入れていますが、実際も世の中の人みんながこういう感覚でいられたらいいのにな…って思います。by 匿名希望- 0
結構いい歳の男2人がお互い好きなんだけど、もだもだしながら進んでいくお話。
普通の日常を見ている感じなのに飽きなくていつまでも見ていたくなる魅力的な2人です。
何より可愛い!by 匿名希望- 0
ドキドキした
めっちゃドキドキした!!
初めは、キュンとしながらも好きなのにじれったいなーとか思って読んでましたが、ピュワ!!可愛い😊読み終わってニンマリでした🥰by ゆりぞすた- 0
歩さんのウブな感じがたまらないです!!きゅんきゅんしながら読み進めてます!!とにかく2人が尊すぎます!!
星10!
作者さん買いです。まさに大人の純愛。攻めのお兄さんのグイグイからの包容力とか、受けリーマンの無自覚可愛いが過ぎるのとかとにかく2人の世界!星は文句無し満点以上です。
by さによ- 0
終わってしまった…
ちょっと急展開な気がするのが残念。
もっと続きが見たくなる作品だったのに…
二人とも可愛らしくお互いを思う気持ちが丁寧で周りも暖かく見ていてほんわかするいい話です。by 匿名希望- 0