みんなのレビューと感想「その恋、自販機で買えますか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最初のシーンがすごく良くてそのまま続きを読みました。さりげなくを装ってその後凄く悶絶してるのが可愛かった。

歩さんのウブな感じがたまらないです!!きゅんきゅんしながら読み進めてます!!とにかく2人が尊すぎます!!

初々しい感じがいい

なんか、出会いから付き合うまでの徐々に距離が縮める感じとか、気持ちの揺れとか、そーいう微妙な感情もしっかり描かれていて、初々しい二人の感じがすごく良かったです。
    読んでいてドキドキが伝わってくるというか、この作家さんの世界観好きです。

なかなか良い

ちょっと変わったタイトルに惹かれて見ました。あんまり激しいのは好きじゃないのでじれったいような純愛は良いですね。

話の内容にひかれて購入してみました。
    いいですねー!(//∇//)
    登場人物たちの気持ちの動きが描写でしっかりと描かれていて読み応えあり!

おおー

書店で見つけて興味あったから探してみた。つまらなかったら途中で止めたらいいと思ってたけど、まぁまぁ良かった。
    歩さんがちょっと焦ったくて、最初にカミングアウトしたくせに、付き合ってて言われてからぐずぐず一人で悩みすぎーと。
    もう少し展開早くて、ラブラブして欲しい

BL初心者

BLはあまり読んだことなかったのですが、
    同性どうしとか異性どうしとかそういうこと関係なく、人を好きになる気持ちとか、相手が何を考えてるかぐるぐる考えたりとか、
    恋の始まりって一番ピュアで良いものだなあと思いました。

最後は一応お互いの気持ちが伝わり、これから恋人関係が始まるところで完結してますが、その先のお話も読みたいなあと思いました。

ゆったりほんわか。

プロモーションで目にして読んでみたのですが、無理のない話の展開と登場人物のやり取りが穏やかな雰囲気で良かったです。

設定が好き

自販機のお兄さんと会社員というキャラクター設定に興味惹かれて購入しました。日常生活からも想像しやすい設定で、自販機のお兄さんて良いなぁーという気付きがありました(笑)控えめなタッチながら、どちらの感情も伝わってくるのが好きです!

主人公がどちらもかわいくて良かったです!
    とくに、歩さんが素直なのかそうじゃないのかやきもきしましたが、かわいくて読みながらにやにやしてしまいました。
    最終的に良いかんじに落ち着いてくれてよかったです!