みんなのレビューと感想「花の芥」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
いい…
これはいいですね、、、ついついと読んでしまう作品ですね……これから続きが楽しみで見が話せません…😇🤤
by momo0601- 0
意欲作!
ありきたりなBLにちょっと飽きたかな?という時や独創的な感じの甘いだけじゃないBL読みたいなって時にはピッタリだと思う作品!他とは一線を画すけど、でもちゃんとBLだと思います
by chill chill- 0
絵のタッチがあまり好みではなかったです!
イケメンでは無かったです!
結構激しめなエロです!
ノーマルにエロいのが好きな人には向いてないかもです!by オスネコ- 0
絵が綺麗です!!
警察と極道の複雑なラブストーリーが面白いです!!!
読んでいてハラハラするスリルがあって面白いです!!by 匿名希望- 0
闇を感じました
やくざ様のおもちゃに出てくる二人。気になったので読んでみると、やくざ様のおもちゃが“陽”で花の芥が“陰”と感じました。
ダークな作品ですが、絵がきれいなので読みやすいですが、内容は何度か読んでみないとしっかりわからないかも。。。by 匿名希望- 0
ヤクザ様のおもちゃのスピンオフ、なかなかに闇がある話でした。絵はキレイで読みやすいのでそこまで重たい印象ではないですが、
好きですけど、好みは別れるかも。by 匿名希望- 0
おもちゃ〜の悪役さんのお話。
ダークですね、ダーク…。
でも、そうなっちゃった理由も分かったし、描写も一瞬キツイかなぁ。と思った場面もあったけど、絵が綺麗なのでそこはやはりじっくりと読んでしまいました。
最後の2人の笑顔もゾワワ〜って感じ。by 匿名希望- 0
ものすごく濃厚で重厚。
ハピエン厨にはダークに感じるかも。
だけど異常者同士の執着し合う関係が好きな人には堪らないかも。
なにより絵が美しい!!by 匿名希望- 0
本編も読んたけど、こっちゎ、こっちでいい感じ。
まあ続きが読めたらいいなぁーみないなきがするし、さくしゃさん好きby 匿名希望- 0
凄くいい!
私は紙媒体派なのですが、どこを探してもこちらの本が見当たらず電子に手を出しました(^-^)
ヤクザ様のおもちゃのスピンオフ!
私は先にヤクザ様の…を読んだので、この作品を読んでいて凄く面白く桐式先生の世界観に感動しました!by クロ助丸- 0