この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ヤンキー君は絶倫すぎッ~おねーさんの初イキ、俺に見せて~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

3.4 評価:3.4 223件
評価5 14% 31
評価4 31% 70
評価3 42% 93
評価2 11% 25
評価1 2% 4
81 - 90件目/全223件

年上女性に恋するヤンキー男子。ストレートな男子がカワイイ。
    真っ直ぐに姿勢にキュンッとします。
    今後の展開に興味津々です。

面白い!
    最近、この作品の作者さんがお気に入りで、読み漁ってました^_^ 男の子がカッコかわいくて絵もシンプルで読みやすいです!

ネタバレ レビューを表示する

無料の8話まで読みましたが、共感出来る所があまり無かったです。
    まず、主人公の詩穂里。元彼が悪いと言えば悪いけど、就職せず元彼に甘えてた詩穂里も悪い。エッチだって元彼が究極下手で自己中なエッチなのは分かったけど言えよ、と。
    そして、隼人。これがあまりわからん。リンチにあってる所を助けてくれたから、女神って…。大げさすぎ。

私が読んだ8話まで、タイトルにあるような感じでは無かった気がする。あまり覚えてないけど。そんなにエッチな話ではないし、絵も簡素というかさっぱりしてる印象。
    年下にグイグイ迫られるのが好きな人はこの作品は面白く感じるかも。詩穂里が隼人を年下で気にする場面ありますが、詩穂里は23歳。これがアラサーとかなら悩んでる詩穂里にも共感出来ると思います。まぁ高校生という時点で普通は論外になると思うけど。
    共感出来ない、絵も好きでは無い、何せ正直話が面白くなかったです!

by 匿名希望

相性良さそうで何より(o^^o)!

元カレはほんと嫌なやつ!という印象。下品って、、、。市井くんが大事にしてくれるはず(*^^*)体の相性もよさそうで読みたいです!

by 匿名希望

自信過剰なセリフ多め。地味系女子と最低元カレ決別後、ヤンキーに絆される。ヤンキーがヤンキーっぽく見えないのでガテン系ではない。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーは好みです。
    河原で殴られてる学生助けて、恋に発展。
    中々ないかなって感じだけど、楽しく読めました。

ない!

ネタバレ レビューを表示する

こんな出会い方、まーない!!今のご時世、ますますない!!てゆーかこの彼氏はぜったい前から他にも女いたっぽーい!続き気になる!

絵は好きです

内容は…普通ですが絵はかわいいで、無料分だけは読んでみようかなと思いました。主人公が浮気されて…からの、よくある漫画の展開だなと思います。

by mimi27

主人公の彼氏が糞すぎてイライラ( -'д-)y-~
    強引だけど、一途♥️ヤンチャな男の子の方がめちゃくちゃ好感持てる!!
    ハッキリ別れてないのにすぐ違う女を連れ込むような奴は別れて正解🙆‍♀️
    主人公にはハッピーエンドが待ってるといいな~♥️続き読んできます

かわいそう

ネタバレ レビューを表示する

無料分だけ読みました。
    しおり、可哀想でした。結婚を夢見てた彼氏に振られてしまって…
    ボクサーくんと幸せになれますように。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー