みんなのレビューと感想「ヤンキー君は絶倫すぎッ~おねーさんの初イキ、俺に見せて~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
就職もせずに永久就職できると思っていただけに、分かれるなんて…そういう雰囲気を匂わせすぎた元カレが悪いような…
でも、次に出てくるのが学生なのも極端な設定…
あってほしいような設定ですが、今後どうなっていくのかなぁby 匿名希望- 0
人助けをしたことで、かなり年下の青年に好かれてしまう。
と同時に、付き合っていた男に振られ、就活を決意する。
なかなか話が進まない感がありますが、暇つぶしには良いかと。by 匿名希望- 0
ストーリー展開がゆっくりで、無料分だけでいいかなーと。ヒロインがかなり老けて見えるし魅力を感じないです。
うわー。なんか、いいですね!ヒロインも実際美人だろーに、自分で気付かない。髪型もひっつめ、メガネ。今後変わるのかな〜
主人公の女子の絵は好みですが、ヤンキーくんがあまり…と思ってしまって。ストーリーはまだ途中までなのでわかりませんが、読み始めて何か惹きつけられるものが私にはありませんでした。
無料読みから
気になって読んでます
ヤンキーくんもかっこいいし
地味女子を可愛がる感じの設定が好きby 匿名希望- 0
最後まで読みました。
最初の出会い方や、そんな事でこんなに好きになるか?みたいな展開ではあるんですが、どんどん面白くなっていきます。
エッチシーンもちょっとした笑えるとこがあったり、キュンキュンしながらも楽しく読める作品でした。by 匿名希望- 0
河原で絡まれている男の子を助けるって、すごい勇気!助けた男の子と関係を持ってしまうっていうのも、すごい勇気!
面白い!
本来は女性が年上で男性があまりにも若い話は、なんだか女性の欲望にコミットしすぎな感じがしてあまり入り込めないのですが、これは無料試し読みしたら面白かったので課金することにしました。なんだろな、年齢だけじゃなくて性格が全然違うところがいいのかも。
主人公、大学通っててプロポーズもされてないのに就活しないってどういうこと…考え甘すぎてちょっとびっくりしてたら案の定彼氏にも引かれてるじゃん!!暴走にもほどがあるし自業自得すぎる。ちょっと共感できるポイントが見出だせないので3話でリタイアです。
by 全部枝毛- 0