みんなのレビューと感想「ヤンキー君は絶倫すぎッ~おねーさんの初イキ、俺に見せて~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
続きが気になる!
あらすじを読んで気になって読んでみました!
絵もキレイだし男の子はイケメン俺様でカッコいいです!Hシーンもエロくてサクサク読めてしまいました!by 匿名希望- 0
毎回とっても楽しく拝見してます。
イラストはもう少し細かいといいなと思いますがストーリーが面白いのでいいかなと。
これからどうやって2人が仲良くなるのか気になります。by 匿名希望- 0
ヤンキーくんって題名なのでもう少し怖めは感じかなと思っていましたが、そんなことなくキュンキュンもしますし、エロもありますしよかったです。
ヤンキーくん??ヤンキーなんでしょうか??可愛らしいと思います!グイグイ感がハンパないけど。今後の恋のゆくえが気になります。
作者買い
この作家さんの作品が好きで購入してみました。まだあまり話に進展がないですが、
先が楽しみ、更新期待してます。by とろろろろと- 0
悪くない
悪かないが、も一つおねえさんの魅力を感じないのと、気持ちがはっきりしない、とにかく陰気臭い感じが好感持ていかなあ、なんとなく観てはいるけどって感じてす。今後はみないかも
ヤンキー君とお姉さん
絡まれていたヤンキー君を助けてあげたお姉さん。ヤンキー君はお姉さんに恋しちゃいます。お話が進んでいくとヤンキー君がひたむきに打ち込んでいるもののエピソードなどでてきます。
なかなかよいです!
まだ数話だけですが、なかなかよいです。絵も悪くないですし、エロさもあって私的には満足な作品です。このまま読み進めたいと思います。
作者さんが好きで読み始めました。
年下ヤンキー君のストレートな感じが好きです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 1
☆彡.。
ヤンキー、オラオラが好きで読み始めました!!続きが気になって仕方ないです!!
キュンキュンしたい人におすすめですby 匿名希望- 1