面白いです☺️

前作から読んでますが、こちらの主人公のほうがゲスくていいです(笑
    派遣の女の子がなにかやってくれるんじゃないかなーっと期待しています!

一ヶ月一話くらいの更新スピードです。
    続きが気になります!

サヤみたいな女子居ますよねェ〜
    貪欲でパッと見、容量のいい女。
    現実世界では明日香と違ってうまーい具合に生きて転落した人生を歩まないようなタイプに見えますが、、、
    とにかく続きが気になります!

病的

これだけインスタが流行っている今の世の中、サヤみたいな人は間違いなくいる。
    いいねがほしくて、現実世界の大切なものをどんどんなくしていってることに気がつかないことが愚かだし悲しすぎる。
    フォロワー増えて悦に浸ってオ◯ニーしてるとかマジ気持ち悪い。
    病的。
    みしらぬ他人のいいねはそんなに大事なのかな…
    これからの展開がますます楽しみ。

まぁわかる話

前作のを無料分だけ読んだんですが、よくある馬鹿な女の話だったけど、こちらは気になって買ってしまいました。でもやっぱり馬鹿な女の話でした。というか世の中の女の人は、嫉妬はあっても、こんなあからさまなんかなぁと、疑問にも思いました。女子中高生みたいです。女ばかりのところに行くとこうなるんでしょうかねぇ。

なんだかんだで気になる

まあだいたい広告でだいたいの展開は分かりますが、なんだかんだで気になります。最後は破滅して終わるでしょうが、犯人が誰なのか…

おもしろかったです!

人間の醜さがよく出てておもしろかったです!

見栄は身を滅ぼす

前の話が面白くて買いました。
    サヤの性格を考えると自業自得と思える点もありますが、同時に都合よく使われてるだけな所に同情もあります
    …身近にいたら関わりたくないの一択ですが(笑)
    内容はこの後どうなるのか楽しみです

次回が楽しみ。

キラキラ女子の本心??がリアルに描かれていて面白い。

自業自得

自業自得だけど、そうも思っていないサヤさんが色々な意味ですごい!前作も面白かったので期待大です。前作と続いているのかな?

SNSの裏側は、こんな感じなんでしょうね・・・

みていてすごく面白かったんですなどこぉなりたくないです。

全ての内容:全ての評価 9,521 - 9,530件目/全13,176件