前作読んであるとさらにおもしろい

まさか続編が出ているとは知らず、見つけたとき一気読みしました!とにかくとてもおもしろいです。でもこわい…

ついつい見てしまう

嫌味な主人公が堕ちていく姿に嫌悪感を覚えつつもついつい見てしまう作品です。途中までがかなり面白かった分、ラストもう少し……とも思ったので星4にしました!

とても面白い作品です。皆様一度ご覧になって下さい。

こわい。。笑
    私の職場とはかけ離れてるんですが、こんな話本当にあるのかなー。こわい世界。
    サヤの落ちこぼれも半端ないですね。ほんとこわい。笑

ありえない(?)けど面白い

まさかー、こんなのいないよね〜、と思いつつも、、、ついつい読んでしまい、結局最後まで。。

前作品も面白かったので、今作品もみることになりました。サヤの落ちぶれようがすごいです。誰が黒幕なのか、とても気になります。

続きが気になってます
    中山さんが裏があるのかないのか
    憧れの人の正体とか
    あそこまで身バレしてたら人生終わりだと思う

気になる

最後一体どうなるのか、ストーカーは誰なのか。とても気になります。続き楽しみにしてます

気になる

前作の明日香を読んで気になったのでこっちも読み始めました。明日香の後輩のサヤの話ですが、タチが悪い。もう自業自得としかいえない。隠し撮りは誰か?裏アカウント作ったのは?謎は沢山ですが、派遣の中山さんが何者なのか…それが1番気になる。
    そして明日香が登場しそうで、わたし的にそれが地味にわくわくしてます。続きが早くよみたい!

欲の塊

自分の事が分からない人は満たされてもその上を欲しがるから最後は堕ちてしまうのですね。

全ての内容:全ての評価 9,501 - 9,510件目/全13,176件