みてしまうけど
好きじゃない、見世物小屋みたいな感じ欲と悲劇と珍しさ。なんの意味もない。お化け屋敷と一緒。たまにこういうバカげたのを見たくなる。見なくてもよかった。気持ち悪いだけの漫画でした。でも水戸黄門みたいで最後は楽しかった。
腹黒女子のバトルが面白い。泥沼な感じがグッド
女は怖い
こんなやついるかよと思いつつ、どこかには
いそうな気がして続きがついつい気になってしまう作品。by 匿名希望-
怖い😱
初めて読みました切れたら怖い顔😅女わ怖いですねでも続きが気になります
悲惨だな
ついつい続きを見たくて買い進めてしまいました。結構、面白かったです。主人公の人生が悲惨な感じになり‥。
ラブと癒し〜3まで。
明日香さん復活ということで、読んでみました。
改心したのかな?と思ったら、怪しげなセミナー?宗教?みたいなのがでてきて、どんどん怪しくなってきたら、最後、この人全然変わってなかった!という安定感でした。
とりあえず、わんこ生きてて良かった。by やだよ-
キラキラ女子
キラキラ女子は憧れるけど、背景は全部こんななのかなと思あとゾッとします😳
おもしろーい。
グズ女っぷりがええですね~。
こんな女いるのかな?
回りにいたら怖すぎる‼️
見てる分にはオモロイですけどね( ̄▽ ̄;)
ネットで怖い世界やわぁ~と思いました。
病的になるほどはまっちゃうってどんだけ~( ノД`)…by ぼくたま-
ちょっと後を引く後味の悪さ
今時のsns依存を題材にした作品。オーバーに書いているのか、私には、共感できる部分が少なく作品にのめりこめませんでした。でも、インパクトは絶大で作品の世界観もしっかりあるので好きな人は好きなのかも。ちょっとこわいですが、、笑
by アニメちゃん-
現代のホラー
ネットが発達してきて、多重人格みたいな人が増えているのかもしれませんね。しかし、将来有望の婚約者を、ふったのは、もったいなかったですね。続編に期待します。
by ぴよこ75-