面白いです
キャラクターが濃くて
ストーリーもしっかりしています
つづきがきになるさくひんでした
もっとよみたいとおもいますby 匿名希望-
なかなか面白い
広告見て気になり、とりあえず1話目を購入しました。
1話目はほとんど無料のお試しに+αな感じで、ちょっと物足りなかったので、
引き続き2話目を購入しました。
話はゲスだけど、面白い(笑)by 匿名希望-
いまどき
Snsに依存している今どきの女性の話ですね。若くてなぜかお金持ちアピールの人はこういうタイプなのかなー ´ω` )/
by あーーーーる-
面白い!サクサク読めます。続編は会社の後輩かな?みんな女性同士で縄張り張り合い、蹴落としあい、愛がない。怖い怖い、、、
続きがきになります
SNS に溺れすぎで面白いです。前作から読んでいます。今回の主人公は意地悪そうでしたが前作ではそんなにおかしな人ではなかったのですが、女子は怖いです。
by 雷奈-
前作も読みましたが今回も面白いです。SNSは今やここまで人生を左右するものになってるんですね。プロポーズされてからドン底に落ちるまでどうなるか楽しみです。
出た出た!サヤバージョン。
この漫画の内容はちょっと大げさかもしれないけど、snsに取りつかれている人がいるのであながちリアルかも。豊かさを追い求めてる物質世界あるあるですかね〜。いるんですよ。いい歳こいて自己顕示欲まみれの人ととか。。by 匿名希望-
前作を読んでハマり、まさかの続編登場にまたもやハマっています!
今の世の中を表しているというか、この先の展開が気になります!!
早く続きがでないかなー!by 匿名希望-
意地悪な自分がいて
私の中の、嫌な部分が どんどん購読力となって 次々と続きを読んでしまいたくなり
挙句に、ちょっと読んで後悔もしました。知りたくなかった真実を まざまざと見せつけられたような気持ちになります。
でも、必ず次も出たら読んでしまう変な自信があります。by うちこのあな-
うける
サヤが「てめぇ」と言ったときの顔がマジでうける(笑)
あと何が3時間煮込んだんだよ(笑)by 匿名希望-