ゴミ屋敷とトイプードルと私♯
作家
配信話数
15話まで配信中(40~50pt / 話)
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,671
評価3 34% 4,440

気になるワードのレビューを読む

811 - 820件目/全13,183件

転落具合が最高

嫌な女が自業自得でどんどん転落していく様がたまらないですね。いい歳して調子に乗ってると、どこで足引っ張られるかわからない…

SNSにのめり込む人の話なんだろうけれど、ちょっと極端過ぎるというか一旦ちやほやされていたかと思うと転落する、という話を作る無理がある設定や展開になっている気がします。

“ヒーリング”

リョーヤがかっこよかった。
    軽いピエロ恐怖症でトラウマになりかけてたのがふきとんだ。
    やってることは詐欺だけど。
    よく見たらセカオワのピエロみたいなんだけど、LINE?で「悪い子だ」ってメッセージ来てた時はちびるかと思った。猟奇殺じん者が女の子食べてるイメージ浮かんで。ただのおっさんになってたけど児玉さんが正体でほっ。
    なんか写真のデータから撮った場所とかの情報が抽出できるーみたいなこと聞いてからネットに自分の顔とか私生活アップしてる人は心が強いわと思ってる。 いろいろ写り込んでるしね。
    アンジェの回の方は.. たしかにネズミ講とかが多いのは分かるんだけど、欧米ではカウンセラーにかかったり、こういう苦しみを抱く人達が集まって話し合うグループカウンセリングとかってすごい一般的なことだから、 日本でも断酒会とかそんな感じみたいですけど。
    “カウンセリング”“ヒーリング”“マインドフルネス”“メンタルヘルスケア”
    そういうものって日本に欠如していてかつ必要なものだと思うから、
    今回は怪しいスピリチュアルの話でしたが.. そういった“マインド”に関するものを怪しいとくってかからないようにしてほしいなぁとは思いました。
    “弱さを出せる場所を持つこと=詐欺師集団と繋がりをもつこと” にならないように
    カウンセリングを受けるということは軟弱なことではないですしね
    まぁ、その概念が無いというのもあるが..
    概念がないもの=怪しいもの、けしからんものみたいなね

絵が怖い

キラキラな絵が可愛いと思って購入したけれど、落ちぶれたあとの主人公がホラー漫画のキャラのようで怖いです。

広告などで見てて、気になって無料分見ました。
    一番最初が幸せのピークだったのに、もったいない。
    続きが気になります!

色んなとこで広告出てるから気になってたけど、やっぱりおもしろいねー。多分他人が不幸になっていくのとか、結局好きなんだなーって思った。リアルでは見たくないから余計に

ちょっと怖い

怖いもの見たさで無料だしと読んでみたけど、こわすぎた。。ゴミ屋敷なるパワーワードの破壊力がすごい!ワンチャンかわいそう。。

女は恐ろしい

女は恐ろしい生き物だと再認識しました(--;)チヤホヤされたくて嘘で塗り固めた現実、自分なら耐えられません。

インスタに命かけてるタイプの女性、本当にいますね。
    とにかくキラキラ見せたい願望がどんどんおかしな方向へ向かうのでしょうね、こっわー

出たパパ活

女ってこえぇ〜wwwwww
    SNSでリア充アピールしてる女身近にもいるけど何がしたいんだろうって毎回思う