前作を読んでから読むと、面白さ倍増です。
こんな人実際にいそうだなーと思いつつ読みました。
最後の終わり方がちょっとあっさりすぎるのが少し残念です。by 匿名希望-
続きが気になります!
前作読んでいない方は、ぜひ読まれてからが、おもしろいと思います。
ハケンの登場人物が、どんな影響をもたらしてくるのかが、とても楽しみです!by 匿名希望-
こんな人いるんだろうなと思いながら読みました。人間の汚い部分がよくでていて、面白い!
人間の闇
前作から腹黒さを隠していなかったサヤが今作の主人公。散々世話になった先輩をコケにした天罰がどう下るのか楽しみでなりません。
これは酷いw
前作の主人公がまだ可愛くみえるw
別漫画 (アイドルの裏側を描いたもの)でもこうした女子会の存在があったし、ルックスを武器に成り上がりたい女とそこにつけ込んで欲を満たす男という構図はよくあるんですね。ワンパターンといえばそうですが、つい全配信分を読んでしまいましたwby 匿名希望-
期待!
前作を読んでいるので気になって購入しました。今時のキラキラ女子って本当にこんな感じの人いるんだろうなー。浮かれて背伸びし過ぎて現実に叩き落とされるのが楽しみです。
by みけたま-
なかなかのバカ女っぷりで、現実には絶対ここまでの考えなしな女っていないと思うけど、徹底してる所が楽しめる。
今後どんな転落が待ち受けているのか。。
次の話が待ち遠しい。by 匿名希望-
見応えあり
前作の主人公あすかの後輩がまさかこんな事になっているとは...。ストーリー的には面白かったです!
女って欲深くなったらこわいですね。by 匿名希望-
sns
ネタのマンガ増えたけど、
この品の主人公は自分の身を削ってるぶんリアルでsns行き過ぎた人よりまし。
そう見たらかわいいものだね。
ちなみに"キラキラ"の贅沢の価値観がバブルの頃ぽいなと思いました。by 匿名希望-
笑える
前作で主人公をコケにした女が転落していく漫画です。彼氏からもらった一点ものの婚約指輪、ものすごく価値のある物だと思うんですけどね…見栄を張ってばかりで残念な主人公ですね。絵があまり綺麗ではないけど、続きは気になるので読みたいと思います。
by みみみみみっつ-