- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
SNS
SNSに全てをかける女の話。
こんな風にキラキラした人生なんてやっぱり無理が来る。ゲンキングという男から女になったタレントの方も、借金してキラキラのインスタあげてましたって後で言ってました。芸能人でもそうなんだから、一般人には無理。by rarararai623-
前作で勝ち組にあがったはずのサヤが、欲をかいて落ちぶれていく姿が憐れでした。一番悪いのはパーティーに誘った上司の女の人だと思う…。サヤがここまで追い詰められる必要はあったのかなってかわいそうになりました。
一気に読んでしまったけど、絵があまり好きではない。話はありそうで、、、ここまでではないけど周りに似たような人がいるので、、怖ーーって。。
ありがちな
最近ありがちなストーリーですね。でも面白かったです。SNSにはまる気持ちが全く分かりませんが、今こういう人が多いんだろうなぁーと思いながら見ました。
んー
この女腹立つ〜って感じですね。犬が可哀想だしなんかモヤモヤが取りきれない。発言だったり行動が不快感を感じる
いやー、読んでて吐き気がするぐらい。笑
ある意味よく描けてるというべきなのか
ちょっと難しいところではありますが…
でもあんまり好きじゃないけど
現実世界にもこういう人、いますよね。by 匿名希望-
気になって読んでみたが
自分の中で良いマンガというのは、読み終わった後の爽快感で決まります。
CMで気になって読み切ってしまいましたが、正直、気分のいいものではありませんでした。
予想外のオチもなく、あまりおすすめしません。by 匿名希望-
展開が同じ
広告に惹かれて読みはじめたけど、欲に溺れて不幸になる主人公にガッカリ。主人公が幸せになれない漫画はつまらないかもしれない。
広告が気になって、読み始めました。主人公の自業自得といえばそれまでですが、出てくる人物みんななかなかの強者ばかりです。
ここまでくると怖い
人に認められたい気持ちはわかるけど、ここまで来ると怖くなります。それを利用した女の争いも醜いです。女ってこわいな〜。
by ふえふき-