昨今のSNSの
昨今のInstagramなどのSNS映えを面白く皮肉っているような作品。
普段、本人を目の前にしては絶対に言わないけど、「この人イタイよねぇ」「そうそう」という女性の嫌な部分がうまく表現できていると思う。by 匿名希望-
なさそうでありそうな
そんな話。とりあえず全部読んでるけど、ヒロイン達はともかく、みさきもなぁ、へんなヤツだと思った。とてもいいトコのお嬢さんとは思えない。やることが。
あと、あすかが「落ちぶれてると思った?」と後輩に聞いていたけど、どう見ても落ちぶれてる。犯罪者まで堕ちて気づかないところがもう、救いようナシ。by 匿名希望-
この系のシリーズは、ストレス発散になるのでけっこう好きです。最初はワクワクして読んでいたんだけど、なんか物語っぽくなってきた感じがしました。ポイントを使っての二話目はないかなー。前のマンガはもっとおもしろかったのになー。
イタい女漫画
SNSに振り回されるイタい女の漫画です。
個人的感想はこういうひといるよねーって感じの漫画です。
そこそこ面白いし先は気になります。
イタい女だけじゃなくって、その周りの人間の視点のストーリーもあったら面白いんじゃないかなあって個人的には思います。by 漫画大好き☆-
話自体は本当に面白いし、続きが気になりますけど、登場人物の性格が歪みすぎてて……笑まぁ、もちろんそこも面白さの要素だと思いますが!笑
早く更生してほしいですね笑
あと綺麗になれる水ちょっと欲しいかもです!笑効果があるなら……笑by 匿名希望-
どこまでも落ちそう
久しぶりに最新号を読んだら、大変なことに!
あすかちゃん、すっかり引きこもっているかと思いきや、キラキラ女子に戻ってきたんだね。
でも、自分だけよければって性根は変わってないから、また落ちる気が。。。
今後の展開が気になります!by 匿名希望-
怖い…
広告から気になって読みました。
主人公が変わってさらに怖さ倍増。
イタイ女から怖い女にバージョンアップし、ますます目が離せない展開に。
こんな人が周りにいたら恐怖すぎます…!!
ハッピーエンドで終わるのか?気になります。by ももかわ-
ここまで転落する前に、なんとか止められなかったのでしょうか…。
あまりにも哀れで、悲しくて、かわいそうになってきます。
誰も止めてくれない、忠告してくれない。
友達もいない。どんなにSNSでチヤホヤされても、実際が悲しいです。by 芋焼酎好き-
怖っ
怖い。前作も読んだけど、世の中の女性はそんなにSNSが好きなのか。料理、物、風景、写真を撮る気持ちは凄いわかるんだけど、めんどくさいと言うか…。でも、ミサキだけはちょっと羨ましいかも。お金あって、品もある。塩サバ弁当も作れる。いいね。
絵が怖いところもあるのですが内容がエグすぎて逆にハマってしまいます。
あの女が復活してこの先の物語がどうなっていくのか楽しみにしています。
洗脳って恐ろしいな〜と思いますね。
SNS地獄とはまさにこの事だと思いますby 匿名希望-