- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
う~ん
ちょっと怖いもの見たさ感が足りないかなぁ。先の展開も想像ついちゃう感じ。仕事のシーンもリアリティがあまりないのが残念です。
東京はこわい。。
なまじっかいろいろ見えたり、できたりすると、もっともっと上を見たくて身を崩してしまうんでしょうね。
地に足のついた生活がよいんだな、と思えてほっとする作品ですね。by はーこ52-
続話が入荷されたのでさっそく購入しました。でも今回は自業自得を通り越してやり過ぎでイヤな気持ちになりました
あからさまに他人を見下した人物のウラを暴いて大恥をかかせるこれまでのお話しは痛快だったけど階段から突き落として直接的に危害を加えるのは犯罪でしかなく、これからの続きを購入する気になれなくなった。by ph.KK-
ちょっと怖かったです
広告が多くて、無料分のみ怖いもの見たさで読ませていただきましたが、内容は興味がありますが、やはり絵が怖くて読むのをやめました。
広告につられて
広告につられて読んでみましたが、内容は薄いです。例えsns中毒でも、こんなに現実的じゃない人はいないと思う
続きが気になりますが、気分が悪くなる話ですね。欲に目がくらんで彼氏のこと裏切っているくせになんなんだこの女。世の中にはこんなのがいるんですかね。
堕ちていく所の描写が醍醐味なのは分かってるんだけど、逆恨みで他人を痛め付けるのはやり過ぎ。今後の描写次第では後味の悪さが強烈に残ってしまいそう。
前作から読んでますが絵のクオリティが酷いところがいくつかありますね
話自体は面白いので作画が安定するといいと思いますby あさひあき-
微妙
個人的に絵があまり好きじゃないです…
怒った顔がめちゃ怖い😅💦内容は自分とは全く別世界だけど、リアルにこんな世界があるのだろうかと思う…。by 匿名希望-
女子のドロドロ
漫画だけど、割とリアルな気がします。
今流行りのSNS、いろんな情報が得られて楽しい時もあるけど、見栄の張り合いみたいになってしまうドロドロした部分もあり、その部分を滑稽に描いていますね。by 匿名希望-