主人公はもう壊れてますね(笑)
そんなことまでSNSにあげる?って感じになってます。
でもまだ回収されていない伏線がいくつかあるのでこれからどうなるのかが楽しみです!!by 匿名希望-
こういう女現実にいますよね
どこへ行っても何してもインスタ用の写真写真…煌びやかな世界には裏があるんだろうなと思い知ったby 匿名希望-
読んでしまった
無料の続きが気になって読んでしまった!おもしろかったです。この先生の絵がキレイで読みやすいので、個人的には気に入っています!
逮捕された父親をもつ主人公の心の闇がSNSで存分に発揮された物語です。
枕営業が偽垢で晒されて、会社にいかがわしいイタ電がかかってきたページが個人的に興奮しました。このてのテーマでは突き抜けて好きby ぷにマリ-
ついつい
キープして今のところ全部読んでます。欲望ってこわいな~、しかしここまで堕ちる!?と思いながら読んでます。
おもしろいけど‥‥
思います。
ただ次がみたい‼と
思わず☆3にさせて
頂きました。by 匿名希望-
サヤのような人はほんとにいるのかな
営業の仕事ってほんとにこれで成り立つものなのか疑問です。漫画だからはしょってる部分はあるんだろうけど、広告代理店のイメージが崩れますね。そしてsnsでのステキな自分を知ってほしいって気持ちはほんとに恐ろしいなと。書き込んだら自社の人にも見られてついてる嘘がバレることくらいはさすがに気がつきそうだけどなぁ。
まさか…前シリーズで忌み嫌い馬鹿にしていたSNS中毒の女に、今度は自分がなりか下がるとは!
しかも前回の痛い女よりもパワーアップした不愉快さ。
かなり大げさに書いているとはいえ、今の時代どこの誰にでもあり得ることなんだろうなと色々考えます。
馬鹿馬鹿しいところもあるけどついつい購入しちゃいます。そして続きが待ち遠しいです(笑)by 匿名希望-
いまどきの、、、
いまどきの、女の子のドロドロした感じが伝わってくる怖い様な気持ち悪いようなマンガです。
なぜそこまでSNSにハマるのか、ハマったらどうなるのか続きが気になります。by 匿名希望-
でてくる登場人物たちがとても面白いです。女性は怖いなと思いました。次が待ち遠しいです❗