イライラが。。。
読んでてイライラが止まらないけど、読むのも止まらない(笑) この話は一般人には極端かもしれないけど、最近はこういうリア充アピールが増えすぎてて。個人的には恥ずかしくなってSNS辞めた口ですが。
前作から読んでいます!
私は某映え系SNSはやってないので、何が楽しいのかわからないし、正直馬鹿みたいにだなぁと思うけど、現実にサヤみたいな子は沢山いるんだろうなぁ…by 匿名希望-
続編があるとは思っていなかったので、びっくり。
自業自得ではあるけれど、なんだかわかる気もする。目立ちたい願望が暴走するとコワイですね。by 匿名希望-
好きな人は好きなのかなぁ
ここまで極端ではないにしても、SNSってこういうことあるんだろうなぁ…という程度で読みました
憧れるような人は出きませんが、どこかに居そうだなあ!っていう人は沢山出てきましたby サラダ油-
読んじゃう
絵は怖いけど、試し読みしたらハマってしまった…!面白いし続き気になる!
こんな女子が本当にいるのかも…と思うと、ネット社会ってかsnsって信用ならんby リュウandナッツ-
前回のつづきとして、まさか後輩が同じような闇に堕ちてくなんてついつい読んでしまいました。展開が早くて面白いけど、予想通りに動いてく感じです。またに雑に見える絵面がサヤの生き様をよく表してるな、と思う(笑)
前作より
前作より断然面白い!
前作ではただの脇役と思ってみてたけどサヤ中心の話になったらとたんにどんどん読み進まる!by 匿名希望-
主人公が痛すぎる...
見ていてスカッとする場面があって良かった。
続きがとても気になる!!by 匿名希望-
なかなかの…
なかなかのアホらしい話です(笑)
アホらしい、と言うのは、作品や作者のことではなくて、登場する主人公のことですが。。。
今の時代、こんな人、本当にたくさんいるんだろうなーと思いつつ、ちょっとありえない暴露のされ方でもあるので、さらっと読むのにちょうど良い感じでした。by みとら-
前作に引き続き読ませていただきました。
こういう見下し女って多いですよね
身近に出現しそうで普通にこわいby 匿名希望-