こわいー
無料分や宣伝部分などでしか拝見してませんが、、、
なんとも腹わたぐちゃぐちゃなるような気分の話しでした。
自分の周りにも、ここまでとは行かないけど似たような人がいるような。
お金は絡んでなくても、
写真必至に撮ったりとか。
誰もいいねとかコメントとかしまいにやらなくなってきたりとか、、、。
現代だからこそのストーリーなのかなぁとも思いましたby すしゅちゃん-
前作より面白い!
まさか続編が出るとは思っていませんでした。あまりにも広告に出てくるので気になって購入してみました。そしたら前作より断然面白く胸くそ悪いです。主人公がどう転落していくかが楽しみなのでこれからも購入しようと思っています。
by さとう。-
続編が出ましたか。例のあの、主人公のクズさを霞ませる程にクズな後輩が帰ってきましたか。とにかく同情の余地がない子だったので、彼女がどんな目に遭おうと全く感情は揺らぎません。なので、すごく穏やかな心持ちで読めます。
by まいまいまいくん-
なかなかの見栄っ張りぶりがおもしろいです。
by えみ(^^)v-
なんで
なんでSNSにハマるかなぁ〜みんな・・と思って読んでます。ホント馬鹿だよ。自分の事何様だと思ってるんだろう。全て失っても依存してそうで怖い。
見ててイライラしてしまいましたが、悪いことをした人には天罰がくだって一安心。笑
今後の展開が気になります!by くわあいな-
よく画面の下の方とかに広告で出ていて、気にはなりますが、個人的に動物(プードル)を虐待しているのは漫画でも読みたいとは思えず、無料分のみにとどまってしまっています。
レビューを見ると高評価で気になるは気になっているので、今後ポイントが貯まればみてみようかな?と思案中です。by 匿名希望-
サヤもあすかと変わらんね。
崩れていくのを見るのが面白いような辛いような。続きがでたらまた読みます
前のシリーズも読んでたので気になってコチラも購入しました(*´ω`*)ネットって怖いなぁーってつくづく思います(。>д<)SNSが流行ってる今、実際にこんなことが起こってるのかも…
おもしろい!
不覚にも?おもしろいと思ってしまいました!怪しい人も色々いて結末も気になる!!
by ぽんたこ130-