怖いけど面白い、痛い
いるいる、こういう女子。
痛いのわかってないんだよねー。痛すぎてこわくなるわ。でも読み進めたくてしかたがない。
怖いもの見たさってやつ。by 匿名希望-
ムカつくほど面白い!
毎回イライラするし、ムカつくけど、最後は必ず天罰が下るのでスッキリする。
前の話から絶対この主人公の話が出てくると思ったので、読めて嬉しい。by 匿名希望-
前のを読んでいたのでこれも気になって読んでみました。前のより富裕層の仲間入りしていく感じでしたが、この後の転落の仕方が気になります。
続編
ゴミ屋敷とトイプードルと私の続編!全話も衝撃的だったけど、これも衝撃。女ってみんなこうなっちゃうのかな、、
by こみごろう-
テンポよく読み進められる
こんなバカな女性いるのかしら、と笑ってしまいつつ、面白くテンポよく読み進められます。
あまり現実的では無い気もしますが…
SNS好きの女性には本当にこんな人たちもいるのかしら?!by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
悪い展開を予想しつつ、目が離せません。つまり面白い。
続きが気になります!
セレブな世界に憧れすぎて、仕草や歩き方まで訳わかんない感じになってる知り合いを思い出しました笑
前作よりも色んなナゾがあるので、それが明かされていくのが楽しみです。by にゃららん-
前作から読んでいます。
なので、前作読んでいる方には楽しめるかも。SNSとかパパ活とかパーティとか、はたまた派遣女の弁当とか笑 いやこれは漫画ですが。
女なんてね、多かれ少なかれあざといと思いますよ現実も。
転落人生見たいです。おもしろい。by 匿名希望-
一気に読んでしまいました。次話が早く読みたい!です。みさきって誰なんだろう?まさかあの人ですか?気になります。
無料配信だけでは面白いのか面白くないのかがよくわからない。ただ、続きは気になる。
人間のドロドロしたのが好きな人は好まれる作品だと思う。by 匿名希望-