ひぃーっと思いながら楽しく一気に読み進めてしまいました。これからどうなっていくのか楽しみです。あの派遣ちゃんは何者⁉️
いろいろ闇
いくら大企業でも、たかが一般の会社員で実際にこんなバブリーな人がこのご時世にもいるんだろーか、、と思いつつ、色々気になって見てしまいました。
SNSは承認欲求高い人が多いから、やっぱり怖いな〜とか、派遣さん頑張れ〜とか、日常に近い話だから余計に怖いな。
特に、女の嫉妬はこの世の中で一番怖い!笑by 匿名希望-
まだ
1話しか読んでないけどこの作品はおもしろそうな予感しかないです。早く続きが読みたい!まだ読みきってないので星3つで。
最近、こんな風な子いるなー、とか、きっとプライベートはこんな感じで見栄張ってるんだろうなー、って思いました
現実にありそうなストーリーですby 匿名希望-
性格悪い
この女、性格悪い。人の事影でバカにして最低。きっと、この人も自分がバカにしていた人みたいに堕ちていくとこまで堕ちていくんだろうな
by mi☆na-
女の醜いマウントの取り合い等を見るのが好きな方にはオススメだと思います。普通の人からしたら十分じゃないかな、と思うことも彼女たちからしたら、、
ついつい読んでしまいます
話の展開は想像どおり進みそうで、それなりに主人公が堕ちていくので、途中で読むのを止めても不思議ではないのですが、ついつい気になって読んでしまいます。これが、作者の狙いなら見事にハマッているのかもしれません。
うっかり
CMに釣られて読んだらうっかりハマってしまった。
主人公が全て性格の悪いところが良いです。
こんな女ほんとにいるのかって感じですが、そこは漫画なので。
でもついつい続きが気になって読んでします漫画です。by 匿名希望-
更新
更新待ってます。次回が気になります。今回もまた今時のSNS問題ですね。私は世の中狭いし誰が見てるかわからないから投稿しません。
いるいる!こういう女!
絶対に痛い目に遭うんだろうなぁ・・・って思いながら、続きを楽しみにしています。by 匿名希望-