つい…
つい見ちゃいます。インスタってキラキラばかりなのでほんとにありそうな話だなぁと思いながら見てます。結局大人しい人が強かったりするものですね!
by もなか0918-
恐ろしいけど、ありそうな……
見栄のためにどんどん崩壊していく女性たち。一見いい人そうに見える女の子もこれからどろどろした一面を見せるのかな、とわくわく!
前作はも読んでます。犬の件とか色々と悲惨な場面もあったので、今回もみるのを少々ためらう感じでしたが、見てみたら前作よりは安心して読めています(笑)
こんな世界も
実際あります。勉強会という名で以前参加した会が正にこれ!ただ、下心のない社長さんばかりでしたが、お金持ちしかわからない世界は存在します。なので、凡人が無理すると、主人公みたいに、すぐにバレます。
by チビクロみーたん-
こんな女子いそうですね
すごく面白い!インスタにはまってる人にありそうで怖いけど、いいねが欲しいからトイプー飼ってる人、サヤみたいな港区女子も両方実在してるし。まわりから見たら凄く滑稽です。自分を見失ってるのを気づいていない。まぁ、行きつくところまで行って下さいって見ています(笑)マンガで見てる分には面白いです。
明日香ちゃんの続話、楽しみに読みました。最初は少し自慢したかったんだろうけど、どんどんエスカレートして、女子って怖いなと思います。
怖い
前作も読みましたが今作もなかなかな予感です。
しかし今回は前作よりは嘘ではなくリアルに頑張ってるのかな?って気はしました。
その頑張りが間違っているとも思いましたが…
今後の展開が楽しくです。by 匿名希望-
バブリー
バブリーな世界の陰に何かがありそう。わかりやすいブランド名も笑えるし、サヤは東京カレ⚫ダーに登場しそうな、いかにも女子なので、展開が楽しみです。
続きが気になる
まだ2話しか読んでいませんが、明日香の時より、いろいろ複雑な様な気がします。
登場人物がみんな闇抱えてて、人間不審になりそう^_^;by 匿名希望-
絵はあまり好きではないかな。
ネット中毒?SNSにハマり、こういう結末になる人もいてるのかな、、。爽やかな胸キュンがいいです。by じんじんたろ-