前作から読んでいるが、SNSはどんなことも偽れるから何が真実で何が嘘なのか、見破るのは難しい。キラキラした世界はスマホの中だけで実生活は、、、漫画の世界だけでなく現実世界でも大いにある話だと思った。
自業自得
自業自得な人生すぎてなんともwどれだけ自分に自信があったらここまで他人を見下せるんだ(笑)とりあえずレトルトはやばいやろ。
犯人が気になる
可哀想だけど、人のこと見下したり性格悪いから自業自得なのかな。
詩織さんが怪しいと予想。
主人公のことちょろいと思って利用してそう。by 匿名希望-
現実でありがちな女のマウンティングとかが見れて面白すぎです。週刊誌とかゴシップネタが好きな人にはたまらない内容だと思います。
若さゆえの勘違い
若いというだけで周りからちやほやされて、本人もいい気になって、一流の人たちの仲間入りできたと勘違いする。
仕事ができる人はやはり何かしらの努力をしてきたわけで、体を許して手に入れるものではない。
働く女子に取って、自分は主人公と同じになるつもりはないけれど、もしかしたら世の中こんな人もいるかもなと思わせるような内容でした。
最後主人公がどうなるのか、気になりながら読み進めます。by キャメちゃんピッピ-
1話を無料で興味が湧いて購入したが期待ほどではなかった。でもまあまあ面白かった。
続きがどうなるか気になる。by 匿名希望-
みんなに見てもらう事が快感になっている気持ちはわかるが、怖くなりました。でも、こんな状況の人もいると思います。つい読みたくなります。
怖いよ〜
周りにこんな人がいたら嫌だな-
お金の力って怖いわby 匿名希望-
この漫画に出てくる登場人物は基本的に色んな感覚がずれてしまっているように感じます。でも、そのずれている感覚があるから、普段見ないようなものが見れるのかもしれませんね。
あいたたた😫
前回のと引き続き購入して読んでます。
まさか後輩の娘がこのようになるとは、
SNSとかは怖いな~と思いました。
続きが楽しみです。by チビナ-