【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(57ページ目)

ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,189件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,673
評価3 34% 4,442
評価2 7% 950
評価1 2% 328
561 - 570件目/全3,728件

展開は読めるけど…

正直、展開は読める内容です。でも!それまでの課程がどのようになっていくのか、主人公がどのように陥れられるのかハラハラしながら読みました。でも、明日香が登場してから、内容がスピリチュアル的な、宗教的な話しになり、だんだん面白くなくなってきて、続きの購入は辞めるかもしれません。

凄かった

自分が仕事や綺麗になる為に体を差し出したり男にいいよるあたり凄いと思う。そして自分がしたくない仕事を派遣の女の子に押し付けて自分わ遊んだりして派遣に仕事を取られると今度わ体を差し出して仕事をもらって結局わ駄目で最後わ絶望感が凄くて面白かった!

楽しみ、!

いつも楽しく読んでます。なんというか…この黒さっぷりが面白い。笑
    見栄を張って生き続けるって大変だなぁ。。。。
    そう何年も可愛いとは言ってもらえない…引き際わからないとこんな主人公みたいな人になってしまうかも…(*´・ч・`*)
    完結まで楽しみにしてます♪。.:*・゜

新展開!!

SNSを使って堕ちていく女性たちのスカッとした話かと思いきや、転んでもただでは起きない彼女に驚きが隠せませんw
    充実したように見える生活の裏側はもしかしたら誰しもが見栄を張るために頑張っているのかな、、と思ってしまいます。

by 匿名希望

女のりあるな内面描写上手すぎ

広告で惹かれて読んでみましたが期待以上でした。どの主人公もクズだけどさやに関してはあの境遇から努力で大手キャリアウーマンまで上り詰めたのに気の毒だなと思いました。明日香も改心したのかと思ったらまさかパワーアップしてるとはw人はそう簡単に変われないんですね

あまり期待せずに読みましたが、面白かったです!現代のSNSの怖さや、マウンティング女子、パパ活について着目しててリアルすぎました!こんな人っていっぱいいるんだろーな。。改めていろんな人間がいるんだなってのと人間の怖さを思い知りました!

インスタ映え

インスタ映えに囚われた今の若い女の子を象徴しているかの内容です。
    映えるためならなんでもするが、転落してしまう人生。
    本末転倒とはこのことですね。
    ネットだけに生きていると廃人になってしまい周りも信じられなくなる。
    そう悟らされる内容でした。

by 匿名希望

面白い!続きが気になる!

さやの異常なまでのSNSやキラキラした世界へ執着している姿や、他人の心の隙間を利用した怪しいビジネスにどっぷりのあすかを見ていて、「あぁ、こんな女性自分の周りにもいたなぁ。」なんて思ってしまいました。
    今の私達にとってとても身近なテーマの内容なので、考えさせられる物があります。

前半ではさやの転落っぷりが見ていて非常に痛快でした。でも、さやの前に現れた時のmisakiさんそんなに怖い顔しなくても…と思ったのは私だけでしょうか?(笑)登場人物の表情の描写は怖すぎる時がたまにあります。
    さやが元カレの家に勝手に行き料理を作っていたシーンなんかは、「間違ってホラー漫画を購入したのかしら?」と思う程でした。

今後のあすかがどうなって行くのが楽しみです。そのうちさやとの絡みも出てくるのか?それも気になります。

港区最強かょ

港区がそんなにいいのか?地方住みだからわかんないけど、これ読んでると都会住みって大変ねーって思う。まさかの初代主人公復活で、またどんな転落が待ってるのか、この先の展開に楽しみすぎます。もう転落するフラグしかたってない。スピンオフでミサキ様主役でストーリー作って欲しいです。

前作からよんでいます

なんか、すごい描写とかあるけど、おもろいっちゃおもろい!
    SNS依存とかを、大げさにかいてるけど、ありそうなはなしですね。人は簡単には変わらない変わらないってのが、リアルに伝わってきます

隠し撮りしてるクロガミの男の子はだれなんだろう?きになります

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー