見栄を一生懸命貼り続けるのも、ある意味根気がいるなぁーと。SNSの影響で、キラキラ女子やリア充アピールってごく最近出てきた、漫画ネタで、みんなも興味があるのではないのでしょうか?
最初は
面白かったけど、だんだんつまらなくなった…方向があり得ないとこに進んでいってて。あすかちゃんのとこだけでよかったかな
すご…
キラキラ(チャラチャラ?)女子の転落っぷりがすごい…。自業自得なんだけど、まさに天国と地獄…。最後別人だし
by Putin-
現実的にこんなにSNSに依存している奴いるか?と思った。インスタやらツイッターやらで踊らせてる可愛いそうな人のお話。
なんか読みすすんでしまいました
絵の感じもあって、生々しい人間くささが強く描かれているのが一種のホラーのような感覚さえあります。人間って幽霊より怖いなぁと思う。
まさに現代にぴったり
試し読みで読んでみて読み始めましたが
まさに現代にぴったりな漫画です。
SNSの為に大切な人、大切な事を忘れてしまったサヤに色々考えさせられる漫画です。
こんな風になってる人は多いのかな?って思ってしまいます。
アスカにはもっと痛い目を見て欲しいと思いました。笑
こんな風にはなりたくないです。笑by 匿名希望-
たまに笑える
たまに狂いっぷりが凄すぎてなんかもはや笑えます。笑
自業自得だけど簡単には腐らない登場人物たちなので、読み始めると続き気になっちゃいます。by 匿名希望-
つい読んじゃう
いろいろと誇張されてるし、見せ物みたいで滑稽だけど、案外深いところを追及してる話。サヤも明日香も方向は違えども頑張りやさんだったと思う、、今の世の中、踏み外すとあっという間で恐ろしい。
主人公の堕ち方が痛快
勘違いで自己中な主人公が堕ちていく姿が痛快で続きが気になります!身近に似たような女がいるのでその女に重ねて見るとさらに痛快。もっと堕ちてほしい。
待ってました
続編、待ってました。前作とはまた別の世界に飛び込んで、そこでもまた欲望に溺れていく様子、とても面白いです。