こんな女
いる。これからどうなるのか気になる!!!
by アイナナ-
ありえない
こんな生活をしてる人が世の中にいるのは怖すぎます。
騙されてやりすぎる女子、パパ活って怖すぎますね。。。by 匿名希望-
見てて怖くなる
SNSの怖さ。
Misakiが派遣なのはなんとなく予測できてしまった| ̄|○
女のマウンティングほど怖いものないなと思います。。by べいびーがーる-
主人公はただキラキラ輝く人達のようになりたかっただけなのにこんなに落ちていくのか
彼氏も居なくなり会社でも居場所が無くなり港区会では生贄にされてただけなんて
確かに主人公の自業自得だけど少し可愛そう。
派遣の人優しくしてればもっと違う展開にもなったんだろうなぁ…by 匿名希望-
女って怖いですね。最近の若い人って感じのSNSの話ですが主人公がどんどん落ちてゆく様がリアルにかかれていて面白かったし続きが気になりどんどん買ってしまいました。
実話として
ありそうな話だなと思った。流石にストーカー被害をSNSにあげるまではしないだろうけどインスタバエを狙ってバカな事する人柄増えてきているのも事実なのでリアルだなと思った。
by らーらーらーらー-
misakiの正体はやっぱりなあという感じ。
しかし婚約者がいるとなると、徳井さんの思いは報われないのかなあ…。
何気に1番の不憫キャラなのでは?
詩織さんたちの本性もやっぱりなあって感じなのでガチお嬢様の中山さんに痛い目にあわされてほしい。
続きが気になります。by 匿名希望-
ちょっとやりすぎかなーとおもうけど、りあるでこの先の話題が気になります!!
最新話楽しみです。絵がもう少しかわいいといいな。by 匿名希望-
セレブに憧れて、のしあがっていく主人公。でも、やはり簡単には本物のセレブになれない。すごくおもしろいです。
by @りこ@-
ゴミ屋敷とトイプードルと私
実は、実際にマウンティング女子に会った事があります。何かにつけて、私の方が上とか、仕事で張り合って来て、優越感に浸って居ました。でも、価値基準は人それぞれですから、誰かと比べても、見栄や優越感でしか無いのは、寂しいですよね。その時勝っても、次は負ける事も有ります。大事なものを見失わないようにしたいと気付かされた内容です。勉強になります