明日香
やはり、人間は変わらないのね。
本質から変わらないと、同じ状況を繰り返すだけ。
このかたの作品はリアルだし、絵もうまいし、おもしろい!by 匿名希望-
読みやすいお話です。テーマは結構クドイのですが、サラッと読めるので新刊入荷すると読んでいます。それなりに絵も綺麗なので読みやすいです。
by うりんこ。-
きになるー
続きが気になる1話目でした。
絵も可愛いし、女の子達の微妙な表情がお話の続きをどんどん読ませる気持ちにさせます。月額以上にはいつもあまりお金を使わないんだけど、これから追加して2話目を読みたいと思います。GWヒマだったけど、めちゃコミックで時間つぶしできたわ。by 匿名希望-
ひ〜
こわ…
SNSってそんな人生かけてやるようなもんなんですか。
怖すぎる…
見栄に溺れた末路って感じでゾッとしました。by 匿名希望-
似たような人が自分の周りにも居るので本当にリアルで読んでいてめっちゃ楽しめます!SNSの怖さを改めて知れると思います笑
、
このシリーズはすかっとするので好きですね。この世に蔓延している、キラキラ女子になりたい一般女子は、皆こんなふうに内心傷つきながらも、引き返せずにいるのでしょうか…。
ドロドロして面白い
こんな展開あり得ないだろ、とか誇張し過ぎなところはありますが、漫画だからそこまで気にならないです。
とりあえず性格の悪い主人公が一度上がってドン底まで落とされる姿が面白い。
リアル過ぎないから気軽に読めるのが売りな漫画だと思います。by pugya7490-
怖いけど見たくなる
怖いけど読みたくなるのがこのマンガ。
どうやって転落していくのかゾクゾクします。人の欲がよく表現されていて、自分にも似た感情があるのかもしれないと考えさせられる時もあります。みなさんの読んでみたらどうですか?by 匿名希望-
内容が忙しい
初めは単純な内容の漫画だと思っていたがそんなことはなく読み始めたら続きはが気になる漫画。覆されるような展開も楽しい。
このサヤって子
心底バカじゃないのと思いつつ
ついつい最後まで読んでしまいましたー。
でもレベル違ってもこういうこ、いますよね。by 匿名希望-