ストレス発散
あーこーゆー馬鹿な女いるいるって、共感してしまう。
社会の闇が見られる面白さがある。by 匿名希望-
キラキラ?
いますね、まわりにこのような人。SNSのためにいきているような人。アラサーになっても全然やめてませんね。
by プドルフぷりん-
実在しないかな
こういう人に会ったことはないですが、一緒にいる時でもインスタ投稿してはいいね獲得に必死でずっとスマホ気にしてる人いますよねー。こういう人とは友達にもなりたくないし恋人にもしたくない。ようやく痛い目にあってきてるとこなので見ていてスッキリします笑
by こいまーーー-
なんというか、主人公がハムスターが車輪のおもちゃの中でクルクルクルクル回ってるイメージです。他の人はみんな腹黒さがあっていい。
by はななつけいこ-
まさに現代の鏡
を表してる作品だと思います∩(´;ヮ;`)∩
広告で見かけて読みましたが、続きが気になる作品です∩(´;ヮ;`)∩by 匿名希望-
タイトルを見て気になっていた作品です。
実際にありそうな話で、怖いなぁ、と思いつつ読み進めてしまいます。by みけねこにゃんこ-
怖すぎる
典型的な痛い女子って感じ。怖すぎるシリーズ読んでたので買ってみたけど女子怖い、あと本当にいたらぞっとする。
うける
面白い!!!!女が好きそう。
SNSで人生狂うよな〜
嫉妬とか妬みとかとにかく狭い世界で生きてる人の物語by やばみ-
陰湿だねぇ
あーやだやだ。こんな虚栄と陰湿な社会。一時の自己満だけで陥る蟻地獄のような状況。SNSも含め、嫉妬されるようなことはしないほうが身のため。
かわいそう。。
惨めな女の人だなと思ってしまいました。主人公は100%精神疾患だけど、ここまで酷くなくても現代の女性なら少なからず共感できてしまう内容だと思いました。