みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
女の闇を垣間見れて面白いです。こういう女いたら絶対うざいけど、誰もがこうなる片鱗持ってるよねって納得してしまう作品。
これは…
ネット時代のにおけるおどろおどろしい作品ですね。人間の醜い部分がこういう形で浮き彫りにされる怖い作品だと思いました。でも読み進めていくたび次がスゴく気になる作品ですね。
気持ち悪い
なんか社会の闇見たかんじ。
出てくる人みんなキモいし、嫌い。
なんか人間不信になりそう、ヤダなー。
暗いドロッとしたの好きな方にはお勧めします。by 匿名希望- 0
承認欲求の塊のような女って、よく見かけます。現代の闇をよく表現した作品だと思いました。SNSに囚われるのはつまらないですよね。
汚い内容です
読まなきゃ良かった話です。人間そこまで腐ってないし、マウント取る意味ないし。
そういう人間がいるのは分かるけど関わりたくないし。汚い内容でした。by ブブブーたん- 0
気分悪い
見てて本当に嫌いになるタイプの女。だけど、それが落ちてく様は見てて飽きない…かも。
毎日の無料分なら読むかな。by 匿名希望- 0
ここまでじゃないけど
自分も地方からの上京組で華やかな世界に憧れたなー。都会のひとり暮らし、普通に仕事してら、めっちゃビンボー。でも節約して遊んでた。ここまでじゃないけど、ちょっと気持ちわかるかも。
絵は好き嫌いが分かれると思うけど内容はわかりやすくておもしろいです。
読みやすいのでどんどん読んでしまいます。by 匿名希望- 0
全シリーズ読破しましたが本当に面白いです。
主人公のメンタルの強さは是非とも見習う価値があるとおもいます。by 匿名希望- 0
ほんとえげつなすぎるけど、ほんとリアル、、、
嘘みたいだけどこんなことをしてる人が今の時代当たり前にいるんだからこわい。by 匿名希望- 0