無料でしたので、試し読みを読んだら、ハマってしまいました!
今の世の中、SNSがとても流行っており、当たり前になってきていて、この主人公のように、SNS中毒になってる方もいらっしゃると思います。
なんでも、ほどほどがいいと思いました。
SNSばかりに、気をとられて、やるべき事ができないのは、本末転倒だと考えさせられました。by 匿名希望-
面白かった
前の話の続きで面白かったです!早く続きが読みたいと思います!!前回のやつの違う視点からの話でした。。。
ちょっと辻褄が合わない
こうくんの「こんな女だったなんて。」みたいなセリフは辻褄が合わないと思いました。前作で散々サヤと一緒にサヤの先輩をバカにしていたからサヤがどんな女かは知っているのに今更何を。笑
なかなか面白かったです!
続きが楽しみです(*´∀`)by ayakkma-
まさかの
まさかの、サヤが主人公。
前作は病んでいる感じで正直痛々しく、スカッとする感じはなかったのですが、今回は自業自得だよね、と思えます。by 匿名希望-
いや、もう、本当に怖い!
怖すぎる!だけど他人事ではない気がして身近な物語でした!
その怖さが癖になります(笑)by 匿名希望-
すごく面白い
実際にインスタでこんな女性いますよね。怪しいというか、こんな稼ぎないはずなのに無理してたり誰かに貢いでもらっていそうな方とか。平凡が一番だと本当に思う作品です。ですが面白くて続きを楽しみにしています。
by ちゃんぴっくす-
勢いがすごい
流れはほとんど前作と同じ感じで、途中から主人公の勢いがすごくなります。
現代のSNS社会を濃縮したような話です。
分不相応な生活は人をハリボテのように空っぽにしてしまうな…と教訓的に読めます。by れいこやん-
はやく
前作の主人公もたいがいでしたが
今回もかなりの性悪
でも面白いです。
前回同様、身体目当てのおじさんの顔が不細工な感じになるのも面白い
はやく次を読みたいですby 匿名希望-
堕ちてくんだろうな
会社の人たちも見てる、友達も見てる、別れたばかりの元カレも見てるようなフォロワー2000人のSNSにあんなS○X中のも含まれてるオッサンとのイチャイチャ写真ばらまかれたら立ち直れないですよね。ましてやあれだけ馬鹿にしてた前作の主人公明日香も見てるかもしれない。
それより、貞子もビックリなホラー顔がすごく怖かったです。by 匿名希望-