シリーズでハマってます
1作目から、そのまま流れで購入。
あんだけ馬鹿にしてた後輩が主人公になり落ちていく様がすごくて息を飲んでしまいます!
見逃せない作品になってます!by 匿名希望-
ちょっと怖い
サヤがバカだと思うけど、色々と裏があって怖い人たちが多いことを考えると、サヤが1番普通の人に近いというか、誰でもサヤのようになってしまう要素は持っているように思う。
まだまだ先が続くのかな?今後の展開楽しみにしています。by 匿名希望-
前作を読んでたので期待
前作を他のトコロで読んでたので、今回、期待してます。
あすかも大概だったけど、腹黒さではこのサヤの方が上。
彼女の迎える結末は?因果応報となるのか?
気になります。by 匿名希望-
いる!いいね!欲しくて、ネタ探すの必死な人!ただ、生き物を使うのは、流石に可哀想。
かなり、ワガママで、読んでいてムカつきました!by 匿名希望-
おおげさ
に書いてるところもあるけど人間の承認欲求を面白く書いてて痛いな〜って思うけど面白く読めました。こんな人間にならないように気を付けようと思います笑
前作の続き
前作の続きです。
見栄っ張りなキラキラ女子の話です。
気持ちは分からなくもないけど、理解できないです。by 匿名希望-
おもしろかったです
おのシリーズ好きなので見ましたがおもしろかったです。この時代こーゆー人沢山いるかもなぁって思いました
怖い
SNSというある意味仮想現実の世界に生きている彼女。派遣の女性は何者なのか。憧れの女性はほんとに実在する人物なのか。なぞがなぞを呼び、次が早くまた読みたいです。
多少はあり得るかも?
多少はあり得るかも、実在するかもレベルの痛い人を漫画にするから、びっくりレベルに誇張する。1話目の主人公くらい下品な人がいたら、あのように人生は進まない、現実は。
by ちめむす-
続きが気になる
主人公の先輩の話から読んでますが、こちらも劣らず面白くて入荷が待ち遠しいです。
詩織さんもそうだったけど、派遣さんも実は裏がありそうだし、misakiは誰なんだろうかとか、ストーカーは?あと派遣さんを怪我させたのは誰?とか…気になります!by 匿名希望-