感想
前回からの続きで読んでいます。前回のさやちゃんがでてきていますが、彼女も落ちていきます。パパ活は怖いですね。
続編
前編のプードルとゴミ屋敷は普通でしたがこちらの続編は面白いです。
現代のsnsの女の見栄と欲を上手く反映させた作品だと思います。by もかぴんく-
前作から
前作の続きのような内容は面白いですが、これまた後味は良くない。SNSが嫌いなので今はやっていませんが、きっとこんなふうに嫉妬、憧れ、自慢の闇なんて誰しも持ってるんだろうな、やっぱりSNSやめてよかったと思わせてくれる作品です。
怖いーイタいー
こんなにイタい人がいるのか。。。
怖いもの見たさで見てしまった。。。
こんな風にならなくて良かったと、心から思いました。そして、子供をこんな風に育てまいと、誓いました。笑by 匿名希望-
あまりこういう話は好きではないけど、読んでしまうというのはこの漫画の魔力でしょうか。絵はとても細かくて好きです。女の子の持ち物、ネイル、髪ツヤ、喜怒哀楽が惹きつけます。サヤの裏垢?だれがアップしたのか気になります。キモいですねー。
by ほいめろ-
続編!
あの話題の続編ということで読ませてもらいました!めっちゃ面白かったです😆
前作に続き
釣られて見たけど…短編だから一気に読んでしまい続きが少し気になる。snsの利用次第で色々変わる主人公にドンマイ
こうゆう人いるいる
インスタやってるだれもが
さやみたいなところがあると思う!リアル!by 匿名希望-
いいね、欲しさにこんなんなるかね?ホントの自分みがきできてる人はこうはならないだろう。依存おそるべし。
広告から
よく広告で出ていたので気になってお試し読んでしまいました!SNSのためにって実際いるみたいですし、読んでてちょっと怖かったです。