ラストが泣ける

あすかのやってきた事は本当に最低だけど、ラストの姉への思いに泣けました。
    あすかは姉に散々迷惑をかけて、見下した発言をするけど、本当は羨ましくて仕方ないんですよ。だから、姉の物をたくさん欲しがる。
    姉を嫌いなんじゃない。むしろ本心ではきっとすごく好きなんですよね。
    このシリーズは、承認欲求の強い女性が何人も出てきますかま、あすかが本当に見てほしいと思ってる相手は、お姉ちゃんなのかなと思いました。

面白かったです。
    実際ここまではなくてもありそうな話で、ちょっと読んでて怖くもなるけど。
    登場人物が繋がってでてくるので話が変わっても続きみたいな感じで読めます。

こわい…

可愛らしいタッチの絵だな…と読み始めたけれと
    『女子社員の本音』が、チラチラ…ほんとうは怖いお話なのでしょうか?早くお家がみたい…怖いけど。

港区女子、パパ活、SNS依存、割とドロドロしたお話ですが、そこまで重くなくサクッと読めてしまいました。

by aiko★

女って怖い!
    設定も絵柄もぶっ飛んでいますが、人間の嫌な部分がよく出ていてとても面白いです!このシリーズ好きです。

シリーズ物全てだけど…正直読んでて怖くなる。ここまで見栄で自分を見失う人は居るのかな…勉強になります

前篇からの

サヤちゃんスピンオフです。前篇ではまだ堕ちてない、ただの後輩役だった(むしろ主人公を陰で嘲笑っていた脇役)サヤが、これまた醜い欲丸出しでドン底まで堕ちていく話です。他人事だから面白いけど。

SNSって怖い

SNSの怖さを漫画で教えてくれます。
    トイプードルが可哀想すぎて…泣
    人間ってほんと自分勝手だなーと思いました

ありえそうなストーリー!

主人公の野望が怖すぎるんだけど、ついつい続きが気になって見ちゃいます!こんなインスタグラマーとか現実にいそうでさらに恐怖(笑)

現実味があまりないので読みやすいです。人の妬みや嫉妬、自己愛の様な感情がドロドロに描かれていて軽く読むなら面白いです

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全4,669件