まさかの続編
続編は期待してなかったので
おおっ と思って即買いでした
世の中そんなに甘くない
今後のサヤの転落が楽しみですby 匿名希望-
スッキリする
いけ好かない女たちが自滅していく様子は見ていて爽快。人間の汚い部分が強調されているから、二度読みはできないけど。
by ばななこさん-
前々から 広告に出ていて気になっていた漫画だったので無料立ち読みを読んでみたら気になって立ち読みして正解の漫画でした。次の巻が気になって仕方ないです。まだ読み切ってないですがとても面白くてある意味怖い。
SNSに振り回され過ぎ
SNSのせいで、一番大切なものを失っていくなんて哀れすぎるなぁ。
1度画像が拡散されたら、それをコピーする人が出てきて、永久にデータが消えることもなくばらまかれたりするのに。by ☆ルナルナ☆-
やばい女!!
さやちゃーん!!あまりにもぶっ飛んでいて気持ちいいくらいです笑
でも、都会のマウンティングが存在する会社に居るとこんなことになってしまうのですかねー!!
田舎もんの私にはある意味羨ましい世界かも〜
でもこういう田舎女がハマってしまう世界なのかもしれません。by 崖の上の船越-
続きが気になる
広告から読み始めました。
前回のあすかの話は以前読みましたが、まさか続編があるとは!
裏表ありありだったさやが今度は痛い目に合うとは…目が離せません。by 匿名希望-
続きが読みたくて登録しちゃった
現実的ではないけどおもしろいなーっと続きが気になります。
やりたい放題の主人公にばちがあたってスカッとするところもいいですね。by 匿名希望-
絵が怖い💦
よく、広告で見るので試し読みだけしましたが、あまり興味が沸きませんでした。
私自身、SNSもやらないし、見ないしその世界を知らないので💧友達とランチに行って写真撮ってインスタにあげたりしているのを見ると早く食べようよーと思っています(笑)by 匿名希望-
いますよね~SNS大好き女子(*^^*)実際この主人公みたいな人がいるんだろうなって怖がりながら見ています(笑)
インスタ頑張ってる女子がみんなああいうバカ女ばかりじゃないだろうけど・・港区っていうステイタスを手に入れる為には、あそこまでしてしまうのだろうかと思ってしまうほど。