怖いけど、、
ついつい気になり見てしまいますw
展開も予想通りでしたが、まだ他に何かあるのではと期待してしまいます。by さかなたやまは-
ありがちな展開かもしれませんが、スカッとしてとても面白いです
いるよね
こういう女子…育ってきた環境からより成り上がりたい気持ちが強いんだろうけど、まずは基盤しっかりしないとメッキみたいにはがれちゃうんだなぁと思いました。
広告から飛びました
面白い。
この手の話って、ついつい怖いものみたさで読みたくなってしまいます……
こういう人ほんとに居るのかな?笑by 匿名希望-
女って怖い
キラキラしたい、注目されたい。承認欲求をこじらせて人生狂った人の話です
今SNSはほとんどの人がやってるだろうし、インスタなんかまさに「映え」を気にするもの。この漫画はフィクションであるだろうが、現実にもこのような人がいそう。見映えだけ気にするとこうなるぞっていう教訓にもなりそうby 匿名希望-
前作から引き続き読んでいます。今回のストーリーもおもしろいですが、わたしは前作のほうが好きかも。でも、続きが気になります。
凄い
人が信用できなくなりそうなほど怖い。でもそれ以上にドキドキハラハラして楽しい。
次は?次はどうなるね!?と思いながらつい購入してしまう。by 匿名希望-
面白い!
前作から読んでます。
私自身はSNSはしてないのですが、キラキラ女子は少しは憧れます。
でも、ものには限度があるなら、大人はそこを見極めないといけないですよね。by 匿名希望-
最後どうなるのかなー
気になってズルズル買い続けてきました
サヤが標的にされた理由って、もう忘れてたあのヒトだとは。
次で終わりそうだけどどう終わるのかなby 匿名希望-
面白い!
いま一番続きが気になる漫画です!
サヤが転落していく様は見ててせいぜいします!
最新話でほとんどの謎が解けましたがまだこれ終わりじゃないんですね?
どんな終わり方をするのか楽しみです!by 匿名希望-