【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(372ページ目)

続きが気になります

アスカの続編。
    地味な彼女の正体が気になります。
    misakiと関係あるのか。。
    アスカと接点は。。ないか。

まったく。

前作も読みましたが、キラキラ女子とな…今時の子はイイねもらう為には何でもするのかな…きっと堕ちるまでに時間はかからないでしょうね。
    堕ちる様見てみたいです。

1作目の話しと似てるところもありますが、結局は馬鹿にしていた先輩と同じこと、それ以上のことをしていると思うが、なかなか面白いです。

面白かった

もう1つの作品も読ませて頂きましたが、感情移入というよりは客観的に色んな登場人物の生活を見れる感じで面白かった。
    華やかなものにだけ目を奪われてると仕事も婚約者も失ってしまう。

トイプードルと私の続編きて、うれしいです!
    前作のときもまわりにいると思いながら見てたのですが、今回のは、まさに!こんなひとまわりにいる!って内容でした。SNSのためだけに生きてるの?と思わざるをえないです。私のまわりにもこういう女いますよー

前回作の続編。後輩サヤの話です。二話のラストがスカッとしましたが、どう転落するかたのしみです。続きが見たい!

前作のヒロインの方が可愛げがある

…と思えるくらい、今回のヒロインは腹黒いです。
    前回のお話でも腹黒の片鱗は見せてましたけどね。
    それにしても、続編はこの後輩で来るとは!と言う感じで意表をつかれてし面白かったです。
    これから転落していくのかなあ?楽しみです。

つづきが。。

なんだかスカッとする内容ではなく味気ない感じでした
    おじさんの絵はちょっとやりすぎ感もありますね(笑)

まさか、前回の続編が出るとは思いもしませんでした。
    後輩のキャラがあすかよりも腹黒すぎて読んでてハマってしまいました!
    まだ続きがあるみたいなので今後も楽しみです。

まさかの続編とは

前回の続きがあったんですねー!といっても別の女性の話ですが、バリキャリも形だけじゃダメってことでしょうか…?