前作のスピンオフ的な感じ、好きな人はハマると思う。
なかなかの内容でした。自分には経験出来ない世界を覗けたような、そんな気分です。普通の人はなかなかこうはならないですよね。
by ぽこぽこみ-
ドロドロで凄い
昼ドラばりのドロドロ漫画。トイプーの後日談みたいな感じなのかな?でも、この主人公は、あまりにも人を馬鹿にしてる感がありバチが当たってちょっとスッキリ(笑)
早く続きを!
前作を読んでいたので広告に出てきたのを見て思わずまたも購入。
今回は前作の主人公の後輩が主人公。
あの後輩がこうなりますか、というほどのワルぶりと落ちっぷりは笑える。by 元つかさ-
前作が面白かったので
続編?がでたので早速読んでみようと。。
前作は主人公の痛さっぷりが痛快に描かれていて面白かったです。
今回も期待できるのではないかと思います。by 匿名希望-
よくある感じ
前作と同様で、年齢いってしまったおばさんをバカにした若い子が同じ道を辿ってるっていうなんともバカな見栄っ張り女の話しでした。
暇つぶしに読んでみると面白いかもです。by 匿名希望-
まあ、全て自分の思い通りにはいかないっていうこと。努力や頑張りには敵わない。自分がいつまでもキラキラ女子でいられると思うことがもう既に痛い。
気になります。
続きが。。。
前にあった作品と同じなのかな。。。??
少し違うような気もするのですがまだまだ先がありそうなので謎。by 匿名希望-
前作の続き
前作で後輩として登場していたキャラクターよ、その後の話です。このままの展開だと、SNSで調子に乗った女性が堕ちていくだけの話の繰り返しになってしまいますが、どのように展開していくか見てみたいと思います。
テンポよく進むのでストレスなく読める。
内容は伏線など盛り込まれていて充実。
現実にあるある話だと思うので余計ぞっとします。(もちろん多少の誇張はあれど)
SNS見栄っ張り女子や港区女子、キラキラ女子にゆかりがある人や興味がある人、もしくはちょっとムカつくな、と思っている人にはオススメです。by りんこしお-