港区女子
一見キラキラしていた女子がどんどんおかしくなっていく姿がなんとも………
最高
めちゃくちゃ面白いです!全話読まないと意味ない!どんどん転落していく主人公ですが、展開が面白すぎます!買って損はないと思います!
by みこここ-
女子ならでは
女子ならではのギスギス感が
リアルに描かれてて面白いけど
ぞわぞわもするし
スッキリもするし最高に面白い!!by はたらま-
だんだんと
追い詰められて狂っていく主人公。
怖いですが続きが気になります。
前作の明日香も登場したりするのでしょうか。by nam0117-
snsが流通してる現在。実際に居そうな主人公、パーティーとか私には縁がありませんが、実際に、こうゆう事ありそうですね。
つい見ちゃいます
転落っぷりがなんともすごいですby ゆうにゃんにゃんぴ-
闇
前作も読んだけど、今作はさらに引き込まれて毎月楽しみに読んでます。
マンガとはいえSNSも使う人次第でこんなに闇をもたらすのかと思うと、と考えてしまいます。by 匿名希望-
こうなっちゃうのか
期待していないのにどうしても読んでしまう、何でだろう。港区パーティーに参加して、自分だけが餌食となる事ってあるのか…漫画なんだからどうでもいいですが、ちょっと現実味がなさすぎるようにも思いました。
けど、派遣の子を突き飛ばした犯人とか、イタズラをしている犯人とか、サスペンス要素が入ってきたので、風呂敷を畳むまで読みたくなってしまう。派遣の子も良いかかと思いきや、そうでもない…良い人いないのかなこの漫画。
SNSがここまで身近なものになって、中にはこれつむて現実にあり得るの!?と思えるくらいキラキラした世界が有りますが、本物である可能性の方が低いかなと気付きます。by 匿名希望-
SNSだけでキラキラするために
セレブと付き合ったり
枕営業までして自分の価値を
下げる女の行く末が気になる。by 匿名希望-
1話無料から続きが気になり読んでみたけど…
なんだかなぁという印象でした。
misakiもONとOFFのスタイル(身体の細さ)もなぜか違うのが気になりました。by 匿名希望-