ありがち
ネットを見てるといつも広告に上がってくるので読んでみた。まあ、予想通りの展開で、可もなく不可もなくといった作品。
主人公の顔変化が面白すぎる。
しかしどんな風に仕事取ろうが勝手だし(倫理的にアウトなだけ)、会社に貢献してるならいいじゃないと思うが、その汚い部分を勝手にさらして(個人情報保護の観点でアウト)、会社に不利益をもたらそうとする謎の裏アカ作った人、個人的にはその人の方が汚いと思う。by 匿名希望-
うけるー
うける!なんでこーゆーわかりやすいバカみたいなことできるのかなぁ。
キラキラになりたいのは分かるけど、裏で落ちぶれてるのを隠してる表キラキラが一番痛いのに、わからないのかねぇー。
見た目じゃなく、胃袋とか人柄で人は見られてるということがよく分かります。胃袋つかめないならどこかで認められるべきですね。人間関係最高とか、仕事ぶり最高とか。早く続きが見たいです。by 匿名希望-
SNSのためだけに、犬を飼い始めて世話をろくにせずキラキラ女子を自慢してる人って私には一生理解できないな〜と思いました!
現代の女子
全員がこうではないだろうが、確実にこんな女いるよなーと思わせられる、リアルな描写やセリフの数々。
違和感なくサクサク読めました。by かりょうびんが-
広告から気になり飛んできました。
最初は可愛い主人公だったのが
だんだんと性格の悪さが出てきて
周りの人達をバカにして主人公の結末が。。、by 匿名希望-
前作も過激で面白かったけど今回も面白い。最終絶対スカッとする内容ってわかってるから楽しく読める。強いて言うならもうちょっと絵を丁寧に書いてほしい。
by さんぐり-
このシリーズは2つとも読みましたが、SNSは怖いなあと思いました。
画面上ではキラキラ女子でもバレた時の怖さを感じました。by 匿名希望-
広告で沢山表示されてたので気になって読んでしまいました!!
現代の闇は深くて怖いですね!!絵がキレイで話も面白いのでサクサク読めます。by 匿名希望-
今のところ、予想通りの展開だけどおもしろかった。これから予想しない展開になるのかしら?続きを読みたいな。
ぶっ飛んだ内容のような気もしますが、主人公が自分の見栄のためにどんな転落人生が待っているのか、とても楽しみですw