結構面白かったです。
ここまでsnsにどっぷり浸かっている人は周りにいないし、自分も絶対こんな風にならないけど。by 匿名希望-
ゴミ屋敷
楽しかったです
ただただ楽しかったです
こうゆう人どっかに
絶対おるとおもいます(笑)
でも動物は大切にしたいですby えみうめ-
女のドロドロ人生、ネット社会、色々考えさせられるマンガでもあり、続きが気になる作品。
最後がどうなるのか、早く読みたいby こっしゅん-
おすすめ
女の汚い部分が鮮明に描かれてる作品。こんな人いるいるみたいな。見てて落ちてく姿を読むたび味わえて凄く面白いデス。今後どのようになってくのか毎回の入荷が楽しみです。
面白かった
くだらない話のような気もするのについつい続きが気になって読んじゃいました。さらに続編があったらいいなと思います。
腹黒いなー
てっきりミサキって1のシリーズの主人公アスカ?が更生して本当のセレブになったのかとなんとなく思ってた……仕返しみたいな感じで。
結局違っててまた別の人でビックリ☆
1のシリーズより内容がよりブラックになっていますね。面白いですねー。
本当にこんな世界あるんかな。不安になります(笑)
サヤがどーしよーもなくなりここまで来たらもう可哀想〜!救いようのない人生になっちゃった。鬱にならないのは何故だ(笑)
作者が忙しいのか作画が荒れてきてるのが気になる!!ところどころ首がズレてるように見えます(笑)
たくさんの腹黒いねーちゃん達ももう少し丁寧に描いて欲しいな〜^_^;
でも人気出るのわかります。
続編もあるなら読みたいです〜!by 匿名希望-
現代病かな
話の内容は現実的に起こりそうなことが多く、現代ならではの精神的な病気かなと思います。インスタやSNSの怖さ、人間の心の醜さが所々書かれていてよかったです。絵はあまり好きになれませんでした。
怖い( Д ) ⊙ ⊙
SNS依存性の怖さが滲み出てました。。!!
そして港会怖いʬʬʬ😂
自慢大会みたいな感じであるあるネタが詰まってました
続きが気になる!!by 匿名希望-
前作から読んでいます。主人公も自業自得です。というか、出てくる人みんな腹黒すぎる。こんな世界あるのかな?あるとしたら、自分が関わってなくて本当良かった、笑
by ぶるひこ-
前作の明日香バージョンから見てます。
しかし、明日香より今回の、さやの方がやばい!あんなに明日香の事バカにしておいて、自分それよりゲスいことやってんじゃん!by 匿名希望-