前作を見てると
前作を読んでいると一層面白いです
前作の主人公はどこででてくるのかきになりますby 匿名希望-
前作からの続編
しょうもない見栄をはり、自分の理想とする生活をどんなことをしてでも実現させようとする浅ましい女
これからどう堕ちて行くのか楽しみですby 匿名希望-
前作同様にクズっぷりが面白い
セレブに憧れる主人公が営業に転向し、キャリアアップを勘違いして、色々な会社の社長達との枕営業…次の話が待ち遠しい
続きが気になります
今みんな使ってるSNSが題材になっていて、女性の自己開示欲が分かりやすく表現されていて読みやすかったです!
出てくるモブみたいな男性の表情が気持ち悪いのですがこーゆー奴いるって思わせてくれました笑by 匿名希望ちゃんaco-
主人公のさやが本当に性悪で救いようがないので、いらつくものの堕ちていくのが楽しみな自分がいます笑
おそらく、女は皆、どこかで救いようがない他人が堕ちていくのを覗きみたい願望があり、それを叶えるのがこの漫画かと。
派遣の中山さんの正体が気になりますし、先輩のしほも裏で手を引いているのでは?と邪推しながら今後の展開を見届けようと思います。by 匿名希望-
人々
人々の本性が現れていてぞっとする。皆自身の生き方を回りの人の意見を伺い、気にしている典型的ストーリー。
胸糞悪いのに読んでしまう!
胸糞悪いわーと思いつつ読んでしまうのは、絵がかわいいのと、わかりやすい話展開だから。
また、知人から聞く「港区女子」や「芸能人のたまごの女」の生活や性格がこの主人公とほぼ同じ感じなので、一見大袈裟に書かれているようですが実はリアルな話なんだよなぁとモヤりながら読んでいます。by まおりっち-
最後が気になります。
プライドが高く、自分に自信のある主人公がどのように落ちていくのかが気になります。
新作を楽しみにしていました。
現実にある話なのかなーと思いながら毎回見てます。by 匿名希望-
いつも怖い。
この方の漫画はいつもこわいですが、楽しく拝見させて頂いています。自分はこんな風にならないと思ってはいますがもしかしたら、状況によっては同じ様になってしまう場合もあるのかと少し恐ろしいです