【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(353ページ目)

この作品に出てくる人たち、怖いなぁ…。
    でもこれが人間なんだし、我が振り直せ的なところも否めないと思います。

自業自得

セレブ気取りで本当に大切なものを失ってしまう様子が描かれていくようですね。どのような展開になるのかドキドキしながら読み進めます。

彼氏もたいがいだね

前作でイタイ先輩の事主人公と一緒になって笑ってたりしたくせに、付き合ってる間に性格の悪さに気づかなかったなんておめでたいな~😞って思いました。
    婚約者が枕営業していた事が社内に広まったら、サヤ共々特大ブーメランでザマァですね。スッキリしました。

今のSNSを尊重している内容です。女性のミエ格差、人より私は凄いだー!!!
    という感情が表に出て、面白いです。

ちょっと誇張しすぎかも?

最近こういう「世の中にいるネットの痛い女」みたいな漫画が多いですよね。
    私も嫌いじゃないんですけど(笑)
    正直なところ、ほとんどがリアリティがなくてこの作品もそういう世界もあると思うけどちょっとリアルにかけている気がします。
    ここまで痛くなる人っていないから。
    港区女子をバカにしすぎな気がする。
    リアリティのある作品が好きな人には物足りないかもしれませんね。

仕事とるためにからだうったりとか逆にすごいなーとなおもう。そこまでしてトップにいたいとかその欲深はすごい。でもまわりにテキヲつくってしまうのはよくない。

Snsにかまけて

Snsで賞賛を受けるのが最優先、彼氏も仕事も失ったらもう遅い。こんな女にはなりたかないとおもいます。

前作から読むのがオススメです

前作で、散々先輩をバカにしておいて
    結局は自分も同じような道をたどる
    いや、それ以上にさやはバカなことをしてる
    それに気付いてないのがかわいそう
    本当無様だなって思います
    早く続きが見たい

!!

前作(明日香の話し)を
    読んでから読むのを
    おすすめします!!

まだ1巻しか読めてないけど
    明日香の二の舞に
    なりそうな予感…

一点物の指輪でいーじゃん
    急に色褪せるって…
    こうゆう人は結婚しても
    即離婚だろーね。

おもしろいいいっwww

インスタグラマーがみんなこういう人に見えてくる…w前作といい、「いる!こういう人いる!!」という感じが余計に笑えて最高です。補正アプリでキラキラしたもの載せることに必死で大切なものを失う若い子って多いんじゃないかな〜…