2話完結続編
2話完結続編。陰口を言っていた後輩が主人公になっての展開で、こちらも見栄やプライドの高さからくるセレブ志向。身の程知らずは怖いとつくづく思いながら読んだ。
現実味がない
フォトアプリでフォロワー13万人は案外すぐ集まるけどこんな生活全然送ってないし現実味がないなぁ…まして全員性格が悪い(笑)
正直あまり面白くなかったです、、
好みの問題かもしれないですが、、
続きは読まなくていいなーという感じby 匿名希望-
いかにも
こうゆうおんなのこ、いるとおもいます。ただでさえ世の中インスタ映えなど。それに必死なキラキラ女子。まだ1話だけなのでこれからまた読み進めたいと思います。
いまどき!
いまどきのリアル感じがうつしだれてる。。華やかな場所はこんな裏があるんだなと感じる。。つづきが気になる。
ちょっと馬鹿馬鹿しいけど
サヤの行動は、馬鹿馬鹿しいなぁと。
周りのいじめるメンバーも、馬鹿馬鹿しいです。
snsに、こんなに人生を踊らされ、
めちゃくちゃにされるなんて、
いい大人ナノに、理解不能なんですが、漫画としては面白くて好きです。by かおりんちゃんちゃん-
SNSネタって最近多い中、主人公が落ちていくところもよくあるネタで…。1話しか見てませんが、あーこの主人公の先が予想つくと思い続きは購入しないと思う。
by コーヒー1日-
まだ読み始めですが、正直こういう人いるなー…って思いました(笑)
同じ女性なら多分「ぁー。いるよね」って思える部分があると思います
ある意味ナルシスト的な?by 悠mom-
どんどん落ちていく感じの話で、行き着く先がとても気になります。自分を過剰評価した上で、周囲を見下しSNSの評価ばかり気にする人の話は、まさに今の時代ならではですね。
題名
題名が気になり無料ぶんを読みました。
ふむふむってのが率直な感想です。
続きは気にはなるけど、購入してまではいいかな。by 匿名希望-