みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
面白いです。シリーズ通して全部読んでます。正直似た話や展開が続いてたりするんですが、それでも見入っちゃう作品ですね。
本当にありそう
見栄をはりすぎると、歯止めがきかないことを教えてくれる漫画。自分の欲望で、結果自分を苦しめていく様は、見ていてとてもリアルに感じられました。日常にありそうだから面白く、どんどん読み進めていけます。
人の承認欲求とは恐ろしいものだとわかる作品です。実際このような人がいるのでしょうか。プードルは可愛そう。
こ、こわー
トイプードル…、女の争いは怖いなって思いつつ、ホラー映画とも違うこのじわじわ感、ともかく怖いけれど読み進めてしまいました。
by ややすぺ- 0
怖い
Instagramはやってないけど、怖いなーって感じです。
だんだんエスカレートしていくんだろうな。現実も。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ面白い
可愛い絵が好きですが、時々おそろしい絵になるのがツボです。読んでいて思ったのがsnsこわい、、。最後のストーリー笑いました。
読む分には面白いけど、ほんとにこんな人がいるのかな笑?
生活を偽ってまで注目を集めようとか、、いやいるんだろうな、、
会ってみたい、、by 匿名希望- 0
単純な読み物としては面白い。ただここか
何かを学んだり、得たりすることはできない。主人公の思考回路も独特。by 匿名希望- 0
ネット社会
女たちのネット上での蹴落とし合い。
現実世界のそれも怖いがコッチも恐ろしい。怖いもの見たさで楽しむには良い作品。by 匿名希望- 0
現実にもある
私的には過去に知り合いだったいいね依存症(勝手に命名)の薄気味悪子を思いだしてしまい、
読んではみたもののあまり印象のいい作品ではなかったんだけど、彼女もこんなだったのかな?と興味を持ってしまい最後まで読んじゃったwww
自分には無関係だけどこのマンガ面白い!と思ったアナタ、これは日常でもある話しと覚えておいたほうがいいですよby のびひこ- 0