- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
ドキドキ
色々とやっていることがばれてきてます。今後、どうなっていくのか続きが気になります。誰に落とし入れられていくのか?
by yume0416-
女はしたたか
さやは最悪だけど、派遣の女の人も何か裏がありそう!続き気になります
by パン屋さん3-
ゴミ箱とトイプードルの続編と言う事で気になって読んでみましたら最初のヒロインより酷いと思いました。写真を投稿してイイねを貰えたら嬉しいけど何処かで線を引かないと依存になりそうでblogも怖いと思いました。
汚い
自分の見栄のためにおじさんとやってるのも汚いし、心も汚いし、客観的に見ると主人公がひたすら哀れで可哀想になってくる作品。
でも前作でイラッとしたので、それを踏まえて見ると気分が晴れます。
SNSが普及した現代ならここまでは行かなくとも、これに似た話が本当にありそうです。by 匿名希望-
怖っ
こんな人いる?って思いながら、案外 いるのかなーって思ったりして……
読む気なかったのに、ついつい気づくと
続話を購入してしまっている自分です(笑)by 匿名希望-
伏線いっぱい
どこで回収されるのか、明かされるのか楽しみ
前回のやつを見てるからお前人のこと言えんやんと思いながらどう転落するのか気になりますby 匿名希望-
実際にこんなことあるんでしょうか?SNSにのめり込んだ人ならあるのかなぁ?あったら怖いですよね。婚約者の人に逆ギレするところに引いてしまいました。
続き!
前作の、明日香のストーリーを読んでからこちらを読むことをオススメしますっ!
私的に、前作の明日香より、明日香を陥れたこちらの後輩のサヤのほうが悪質な気がします。笑by 匿名希望-
まあまあ
広告で気になったので買ってみました。本当にこんな世界があるのかな、なんてちょっとリアリティもありました。
by まーーぷ-
パワーアップ
前回の続きが出るとは!前回の主人公はホントにただバカなだけだったんだなぁっとつくづく思うほどに今回の主人公は性格悪い。上を目指すって言うのは悪い事ではないはずなのにどうしてこうも醜くなるんだろう?あぁ、そうか上を目指すだけでなくて人を見下げるから醜くなるんだなぁ。醜い人は幸せにはならないなぁ。でも気付かないんだろうな。