【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(339ページ目)

- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
女子って
前の話もよんでいたので購入してみました。女の顔にはうらがあるって話でした。まぁでも、自分の周りにはあまりいないので、面白く読めました。
あまりこういう話は好きではないけど、読んでしまうというのはこの漫画の魔力でしょうか。絵はとても細かくて好きです。女の子の持ち物、ネイル、髪ツヤ、喜怒哀楽が惹きつけます。サヤの裏垢?だれがアップしたのか気になります。キモいですねー。
by ほいめろ-
ぞわぞわする
現実にいそうなリアルさが、ぞわぞわします!だけど、裏アカが流れる設定は~ちょっと残念でした!
やってる写真は、さすがに裏アカでも載せないでしょうwby 匿名希望-
女の醜さがよく出ています。あーこんな女子ってどこの世界にもいるなぁって感じです。また貶めている犯人はあの女性??気になるところです。
by みか......-
程よく重すぎないストーリーでありながら、続きが気になり購入してしまいました。
今回の主人公が転落していく様子を、どこか気持ち良く感じている自分も同類の人間なのかもしれません。by 匿名希望-
職場にサヤそっくりな女(26才)がいて、アホさ加減が同じだわー!と思いながら一気に読んじゃいました。
人にどう思われるかだけを意識して、洋服、仕事、旦那を選んで、それをネタに人をマウンティング、もはやアホを通り越して恐怖です。
中山さんの有能さや手作り弁当への妬みは、自分が出来ないことへのコンプレックスからきてますよね。
営業まわりをする憧れの先輩をバカにするようになったのも、自分は枕しか出来ないと薄々勘付いてきたから。
中山さんはそんなサヤのことを見透かしてそうですよね。
立場的に難しいかもしれないけど、最後には見返して欲しいです。by 匿名希望-
こういう人いる
港区女子の仲間入りしたがって
会員制パーティに参加してることをひけらかしたり
高収入の男と繋がりたいために寝てる人
いた……
実際は貧乏らしいけど
サヤのモデルかと思った。
一体何を目指してるんだろう。
この漫画のように、インスタのいいね獲得のためというのも
大いにあると思う。by 匿名希望-
続きが楽しみ♪
前作の主人公とは違い狡猾で上昇思考の高い主人公。彼女がどんな風に地に落ちていくか、そして派遣さんの正体、前作主人公が登場するのかどうか、、4話が楽しみです。
爽快
面白い!!男性にはわからない女子特有のマウンティング!もちろんここまで凄くないけど周りはこんなことばかり。自分が周りよりほんの少しでもいいから上をいきたいんですよね。さやみたいな女子、現実にいます!!
前回の話で意地悪なサヤが今回の主人公。キラキラ女子に憧れて写真撮ってるのは前回の明日香と変わらないむしろ悪質。若い?とは言え、相手構わず体を売って営業してたら、いつかはバレて職場にいられなくなるのは想像付くでしょう
婚約者もいたのにもったいないby 匿名希望-